Lexx Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Lexx, пошли в продажи?.. на двоих сообразим? пошли))) Андрюх, берешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Lexx, пошли в продажи?.. на двоих сообразим? пошли))) Андрюх, берешь?! Куда и кого берёшь? Двоих врядли осилю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Куда и кого берёшь? Двоих врядли осилю)))) В продажи! нас! мы можем и поочередно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 можем можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 вы меня совсем не любите... а по существу в аську 334-007-431 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Тоже хочу в автосалон надоело IT!!! Могу в корпоративные могу в прямые - опыт во всех (правда не в авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Куда резюме выслать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 в аську мне написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_A Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 эээх... замануха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А девушке лет 19-ти реально устроится? :) (моей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А девушке лет 19-ти реально устроится? :) (моей) Любой человек может устроиться куда хочешь, хоть в свиту к Президенту. Главное как он этого хочет и что для этого делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Разумно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 аську у меня вырубили.... кому интересно пишите на andre_malone@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.