Pashidzeee Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спашивайте, работаю sale у официала Ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 а напарники случаем не требуются?А то работу пора менять ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 У нас достаточно сложно попасть! Есть определённые правила и система по приёму персонала. Короче, я просто так не могу подойти и попросить возьмите того-то или того-то! ... Да и работа не сахар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 а какие правила и система приема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Подаёшь резюме. Его рассматривают в течении недели, затем приглашают на первичное собеседование. (НУЖЕН ОПЫТ РАБОТЫ). После прохождения собеседования тебя отправляют на целый курс испытаний и тестов, называется Ассесмент. Если проходишь его, берут на 2 месяца на стажировку. Проходишь стажировку - берут в штат на испытательный срок (Около 3 месяцев) и только после этого ты в команде. Есть ещё один путь. Я до того как стал продавать, проработал 2 года техником по приёмке и подготовки ам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 чего платят во время стажировки и обучения.И что получается в среднем когда ты уже в команде?Если это конечно не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 на время стажировки зп около 23 тыс. руб. а потом зависит от твоей производительности. В среднем если делаешь план 75 тыс. руб. Хочешь заработать больше - ВАЛЯЙ. Всё зависит только от тебя. можно и 15000$ зарабатывать. Только тогда забудь что такое семья, дом, друзья, книжки, кино, спать, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Спасибо.Надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Если будут более серьёзные вопросы в личку. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Везде Хорошо где Нас НЕТ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Подаёшь резюме. Его рассматривают в течении недели, затем приглашают на первичное собеседование. (НУЖЕН ОПЫТ РАБОТЫ). После прохождения собеседования тебя отправляют на целый курс испытаний и тестов, называется Ассесмент. Если проходишь его, берут на 2 месяца на стажировку. Проходишь стажировку - берут в штат на испытательный срок (Около 3 месяцев) и только после этого ты в команде.Есть ещё один путь. Я до того как стал продавать, проработал 2 года техником по приёмке и подготовки ам. Коллега!!!!!!!!!!! Я тоже пока работаю на предпродажке INFINITI, но скоро надеюсь планирую перейти в сервис, там и з/п поинтереснее и график по-удобнее. А в принципе, сейчас многие фирмы предпочитают выращивать кадры внутри компании, просто с улицы редко кто попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У какого официала инфинити работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 У какого официала инфинити работаешь? на ленинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 у меня знакомые работают на мкаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 у меня знакомые работают на мкаде это наши конкуренты GENSER, хотя разве они могут быть нам конкурентами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я думал вы одна контора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я думал вы одна контора! Нет, в России пока есть только 3 дилера (2 в москве и 1 в питере). Все они независимы друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 тоже хочу в автосалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 2 ЛЕКСА дафай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Андрюха, хочешь сказать, у вас есть свободные места? Расскажи? Здесь или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 насколько мне известно набор ведется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 насколько мне известно набор ведется! зарплата большая?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 хз... в наш отдел не набирают)))) в продажи вроде - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Lexx, пошли в продажи?.. на двоих сообразим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.