Philipp K. Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Есть у нас люди работающие в авто салонах(Sales)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Есть у нас люди работающие в авто салонах(Sales)? Есть знакомые, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да есть идеи по смене места работы, думаю в продажи уйти. Хотелось бы детали кое-какие уточнить, да и может у кого то есть открытые вакансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В личку отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А сколько нынче в автосалонах платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А сколько нынче в автосалонах платят? В Бизнес Каре очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В мажоре....но там адские условия..., но это я про мазды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 автосалонные инсайдеры!! озвучте цифру чтоль....всегда было интересно скока получают у ОД сейлзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 автосалонные инсайдеры!! озвучте цифру чтоль....всегда было интересно скока получают у ОД сейлзы... Могу озвучить сколько получает офисный сотрудник в БК,который контролирует отделы продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 автосалонные инсайдеры!! озвучте цифру чтоль....всегда было интересно скока получают у ОД сейлзы... Могу озвучить сколько получает офисный сотрудник в БК,который контролирует отделы продаж! Ну и сикока??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 :)":3jayw9mg+--> ("ALF :)":3jayw9mg) автосалонные инсайдеры!! озвучте цифру чтоль....всегда было интересно скока получают у ОД сейлзы... Могу озвучить сколько получает офисный сотрудник в БК' date='который контролирует отделы продаж! [/quote'] Ну и сикока??? 17000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 17000 руб и фсё?!?!? а...бонусы, проценты итд?...как жить то на эти деньги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 17000 руб и фсё?!?!? а...бонусы, проценты итд?...как жить то на эти деньги?! Во-во,это деньги которые получает челове с высшим образованием,опытом работы,продавцы чуток побольше! Но в Бизнес Каре самые низкие зарплаты в отрасли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Во-во,это деньги которые получает челове с высшим образованием,опытом работы,продавцы чуток побольше!Но в Бизнес Каре самые низкие зарплаты в отрасли! жесть...мне всегда казалось что там должны быть приличные деньги - товар недешевый, прибыль высокая (маржа на стоимости машины, допы, обслуга итд)...а тут - стыдно прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Во-во,это деньги которые получает челове с высшим образованием,опытом работы,продавцы чуток побольше!Но в Бизнес Каре самые низкие зарплаты в отрасли! жесть...мне всегда казалось что там должны быть приличные деньги - товар недешевый, прибыль высокая (маржа на стоимости машины, допы, обслуга итд)...а тут - стыдно прям... В других компаниях всё намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorisenkoV Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да есть идеи по смене места работы, думаю в продажи уйти. Хотелось бы детали кое-какие уточнить, да и может у кого то есть открытые вакансии. Козёл, блин! Ты Таньке скажи о своих идеях!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Друг сейчас тока перевелся с позиции асистента на менеджера, зарплата 40к план 3 машины. Вообще план у нормального сотрудника 10-15 машин, зарплата от 5к$-в среднем 10к$ в месяц. Это ОД ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Забыл сказать, что бы туда попасть было 5-7 собеседований. Стажерская программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 зарплата от 5к$-в среднем 10к$ в месяц. Охренеть......и ни какого MBA не нужно........и образования тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну и сикока??? 17000 руб ты скажи сколько "черная" выходит??? реально??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну и сикока??? 17000 руб ты скажи сколько "черная" выходит??? реально??? нисколько, 17 тыс это то что получают сотрудники,это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну и сикока??? 17000 руб ты скажи сколько "черная" выходит??? реально??? нисколько' date=' 17 тыс это то что получают сотрудники,это правда![/quote'] Тогда смысл работы там??? Если можно пойти к конкурентам и получать в разы больше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 смысл в том что без опыта, не берут =) я сам давно уже думаю о том что бы сменить место работы и продавать автомобили, но увы везде требуют опыт продаж от 1года у официального дилера. отсюда есть вопрос, как же таки туда попасть? с чего начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 смысл в том что без опыта, не берут =) я сам давно уже думаю о том что бы сменить место работы и продавать автомобили, но увы везде требуют опыт продаж от 1года у официального дилера. отсюда есть вопрос, как же таки туда попасть? с чего начинать? У меня коришь работал 3 года в гаражном сервисе, крутил 8ки, 9ки, через 1,5 года работы поднялся на мастера приемщика! Перестал крутить гайки, уже принимал тачилки. По итогам сейчас работает у официалов Мерседеса. ЗП у него 1500 у.е. (рублями по курсу) + TIP. Работает мастером приемщиком. TIP до 500 у.е. с чела получал т.е. с машинки.. Вощем он чаю больше рад чем ЗП. За месяц может быть чая да бох знает скока… Да и помимо чая много раз слышал такие истории как: приезжает блондинка на sl500: у меня лампочка не горит в габаритках. Ну он сам шел на парковке без очереди и т.д и т.п менял лампочку в ответ получал бабло.... Но правила и штрафы жесткие можно и без ЗП остаться. Опоздание, косяки с машинами которые делают уже мастера которые крутят и т.д и т.п Другой работает в Мерседесе продает большие машинки на ленинградке который стоит. Там все в шоколаде, но туда без connection никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Тема ещё актуальна? Могу много чего рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.