IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ребенок попросил помочь с заданиями в 1-м классе!!!! и тут я понял....... что бананы уже не те...и шифры для ФСБ создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 как популярна нынче школа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 мат... мат...мат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 неееееееееееееее не пойду я в школу............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 судя по заданию №6, на картинке изображен сам автор этих заданий! да и получаются отличные ники из изображенных слов P/s переводи ребенка из этой секты в нормальную школу, боюсь представить что или кто у них там дальше будет ездить на велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 чо они курили???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 чо они курили???!!! по любому это был нетамас, тургой или даже фреки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а,вот еще в тему! Реальный стишок из детской книжки: Ю. Мориц КРЫША ЕХАЛА ДОМОЙ. Мальчик шел, сова летела, Крыша ехала домой. Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюда, И мяукали дрова. Я ждала когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой. Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой Я от етого бим-бима Стала песней на слова. Я пою, когда все дома - Мальчик , крыша и сова. Мальчик шел, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 :blink: судя по заданию №6, на картинке изображен сам автор этих заданий!:russian_roulette: да и получаются отличные ники из изображенных слов:fool: P/s переводи ребенка из этой секты в нормальную школу, боюсь представить что или кто у них там дальше будет ездить на велосипедах:rofl: обычная школа..)))) Кстати ноут посмотрел....вообще не вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @IvanSP, ну и чего, разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И мяукали дрова. откуда берется такая фантазия!))))) @IvanSP, ну и чего, разобрался? видишь даже ноут перестал включаться, который я хотел купить у него)) какой там разобрался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И мяукали дрова. откуда берется такая фантазия!))))) нужно спросить у Юнны Мориц,она еще жива )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 22. Воскресенье вроде 6. Кисель (в). Хотя в овсяный молоко добавляют 7. Думаю могут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 с 22 только не понял, остальное верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кошмар детям мозг рушат)))) Думаю столкнусь с этим, когда мой пойдёт) Благо хоть я их смог разгадать, но это просто садизм над мозгом!))) Нет, ну подумать только...12 ног у каждого банана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Там зашифровано 'что за день недели будет на третий день после четверга' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 лишь бы дрова не замяукали, а так жить можно @Fleur,хм, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кошмар детям мозг рушат)))) Думаю столкнусь с этим, когда мой пойдёт) Благо хоть я их смог разгадать, но это просто садизм над мозгом!))) Нет, ну подумать только...12 ног у каждого банана... Просто мы уже старые.Детей учат мыслить не шаблонно. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 22. Воскресенье вроде 6. Кисель (в). Хотя в овсяный молоко добавляют 7. Думаю могут )) 7...это жесть!!!по мне не могут,т.к.то,что халаты могут,не факт,что может кто-то еще )))))))) у животных тоже 4 пары конечностей,как и у нас,но на двух из них не все могут ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Аксела, там же написано не вдумываться в значение слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1) Воскресенье 2) Кисель 3) Думаю НЕ могут=) Ведь халаты больше бананов, а бананы ещё и тяжелее халатов. И сколько бы ног не было, без рук сложновато... И без головы))) А если, как там говориться, "не обращать внимания на значение слов", то на каждый третий вопрос можно ответить "Да, конечно могут"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а можно я лучше к названию темы докопаюсь? может такие задания и лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 лишь бы дрова не замяукали, а так жить можно @Fleur,хм, точно ну если курить такие букеты не будем, то и дрова в норме будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 22. Воскресенье вроде 6. Кисель (в). Хотя в овсяный молоко добавляют 7. Думаю могут )) 7...это жесть!!!по мне не могут,т.к.то,что халаты могут,не факт,что может кто-то еще )))))))) у животных тоже 4 пары конечностей,как и у нас,но на двух из них не все могут ходить Зарываешься ))) это 1 класс )))В этом и проблема, что большинство взрослых не могут решить простых задачек ))) Все на поверхности обычно. И это не только в 1 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 лишь бы дрова не замяукали, а так жить можно @Fleur,хм, точно ну если курить такие букеты не будем, то и дрова в норме будут Интересно она сейчас точно не в психиатрической больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.