СНГ ツ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне "нравится" как люди любят и жалеют животных, при том что им наплевать (!!!) на людей!! Это конечно здорово (ну вообще-то правильно) защищать слабых и дарить им любовь. Но люди чаще всего способны на это в отношении к животным, но и то до поры до времени Вокруг дофига людей -"уродливых котов" с истерзанным телом и рваной душой А жалеем мы животных Вот от этого мне капец как грустно Мне "нравится" как люди любят и жалеют животных, при том что им наплевать (!!!) на людей!! Это конечно здорово (ну вообще-то правильно) защищать слабых и дарить им любовь. Но люди чаще всего способны на это в отношении к животным, но и то до поры до времени Вокруг дофига людей -"уродливых котов" с истерзанным телом и рваной душой А жалеем мы животных Вот от этого мне капец как грустно придумал что нибудь новенькое, это мы уже слышали.Персональное (для тебя точно новое ) заданиеПодучи русский язык И строй предложения и используй окончание слов правильно Это для тебя будет точно ново А ты много кому помогала? Хотя бы животному, не говоря уже о людях? Стих очень, затронуло, через себя пропустила, много чего вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А я типа сейчас должна ринуться отчитаться перед тобой кому, когда и как помогала и помогала ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И чеки предоставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 У меня все в обход кассы Так с налогами менее затратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.