Parazit82 Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Не сломалась она, там шплинт выскакивает, заднюю крышку сними и увидишь. Спасибо за совет, так все и вышло. Теперь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor aktau Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Не сломалась она, там шплинт выскакивает, заднюю крышку сними и увидишь. Добрый день. Подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду под задней крышкой? Если можно фото, буду благодарен. У самого крышка бардачка болтается. Покоя мне не дает. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Mazda3 (2014) Service Manual http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/ Там много полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor aktau Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Mazda3 (2014) Service Manual http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/ Там много полезного. Спасибо конечно, но если не трудно, почему бы просто не подсказать что такое задняя крышка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Со стороны заднего сиденья видим крышку вертикально стоящую. Вот ее надо потянуть на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor aktau Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Со стороны заднего сиденья видим крышку вертикально стоящую. Вот ее надо потянуть на себя. Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Mazda3 (2014) Service Manual http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/ Там много полезного. Спасибо конечно, но если не трудно, почему бы просто не подсказать что такое задняя крышка? Я думал что в картинках вы быстрей разберётесь что вас интересует. Привет от меня Чимкенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor aktau Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Mazda3 (2014) Service Manual http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/ Там много полезного. Спасибо конечно, но если не трудно, почему бы просто не подсказать что такое задняя крышка? Я думал что в картинках вы быстрей разберётесь что вас интересует. Привет от меня Чимкенту. Передам. А на счет картинок немного проблемка возникла. 10.000 страниц на английском, пока нашел............. ужас просто ( Это с мазда-6, но думаю там по аналогии будет. Ну для таких же как я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Минус один подстаканник) мне кажется это не критично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenchik163 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Родная крышка не осталась от подлокотника? Хочу приобрести, свою испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neovit78 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не знаю как уменьшить фотки с айфона чтобы загрузить сюда ибо 500 кб очень мало для фото, но вышлю в личку , пишите. Всё разобрал и поправил. Крышка легко отщёлкивается сзади. Штифты вставляются на место и все тип топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не знаю как уменьшить фотки с айфона чтобы загрузить сюда ибо 500 кб очень мало для фото, но вышлю в личку , пишите. Всё разобрал и поправил. Крышка легко отщёлкивается сзади. Штифты вставляются на место и все тип топ) На компе можно, наводите на фото мышку, кликаем правой, выбираем изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.