Перейти к содержанию

Ручка АКПП

Quper24

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Дернул ручку переключения передач, но не вытащил блокировку DRAGON, и оторвало внутри что-то. Подскажите как исправить? Сейчас ручка свободно переключается, но положение остается Parking, как можно переключить передачу, чтобы перегнать в сервис хотя бы.

post-102138-0-00377100-1417335442_thumb.jpg

post-102138-0-10814000-1417335452_thumb.jpg

post-102138-0-44367000-1417335524_thumb.jpg

на последней фото видно что сломалось. Трос остается неподвижным. Даже если вытащишь его, включив при этом драйв, назад уже не засунешь. Т.е заднюю не включишь даже. Режимы коробки можно переключить специальным фиксатором на самой коробке из под капота (это ответная часть троса), так делают угонщики.

на последней фото видно что сломалось. Трос остается неподвижным. Даже если вытащишь его, включив при этом драйв, назад уже не засунешь. Т.е заднюю не включишь даже. Режимы коробки можно переключить специальным фиксатором на самой коробке из под капота (это ответная часть троса), так делают угонщики.

мне бы нетралку или драй включить чтоб до сервиса доехать, а тут только в сборе кулису покупать нельзя вот только зап.часть которая сломалась ? 

Открывай капот и смотри на коробку к ней трос идет из салона в черном кожухе со стороны лобовухи, а не пер. бампера должен быть этот переключатель. Только на ручник сначала поставь перед тем как заводить на драйве. Найдешь этот переключатель на АКПП, то салонная кулиса тебе вообще больше не понадобится.

Открывай капот и смотри на коробку к ней трос идет из салона в черном кожухе со стороны лобовухи, а не пер. бампера должен быть этот переключатель. Только на ручник сначала поставь перед тем как заводить на драйве. Найдешь этот переключатель на АКПП, то салонная кулиса тебе вообще больше не понадобится.

Не могу найти) где нибудь схемку бы найти, я 6 лет езжу на ней первый раз так напортачил. может кто подробнее подсказать где это и как переключить, хотя-бы на нетралку)

Я может и ошибся по поводу размещения переключателя на самой кпп. Заоегся на екзисте и на електронном каталоге. В нем есть схемы. Или ищи книгу по ремонту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...