магомед Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Всем спасибо за тёплый приём . Отличный у вас форум, столько полезного вычитала, пошла читать дальше. Привет! ну как машинка тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urus686 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Новый автомобиль это не спортивной ) Новый автомобиль это не спортивно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciocolato Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хороший выбор , + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Кстати, первый штраф оплатила недавно((( и сразу на 3 тыс. (это мой первый штраф за 1,5 года вождения). Точно не знаю за что, письмо счастья никак с почты не заберу. Судя по дате этот штраф за парковку. Ни разу не пользовалась паркоматами, на Смоленской оставила машину ровно на 10 минут, забежала в один бизнес-центр, там везде значки платной парковки были, но я не видела аппарат этот, да и значения не придала, думала за 10 мин. не оштрафуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так оно обычно и бывает!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper831 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Подниму старую тему. ну вот и первые проблемы начались Пробег 13500, машине 11 месяцев. Загорелся чек, заехала на диагностику не к официалам, сказали "бедная смесь", предположили, что плохой бенз (заправлилась на Нефтемагистрали за день до этого). сбросили ошибку и посоветовали выкатать бенз и залить новый, на след день чек опять высветился, неделю катаюсь, думала дотянуть до первого ТО, но коллеги напугали сегодня, что могут снять с гарантии за то, что долго катаюсь с горящей лампочкой и не обращаюсь к официалам. Что делать? на ТО мчаться раньше времени или всё же можно покататься месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Подниму старую тему. ну вот и первые проблемы начались Пробег 13500, машине 11 месяцев. Загорелся чек, заехала на диагностику не к официалам, сказали "бедная смесь", предположили, что плохой бенз (заправлилась на Нефтемагистрали за день до этого). сбросили ошибку и посоветовали выкатать бенз и залить новый, на след день чек опять высветился, неделю катаюсь, думала дотянуть до первого ТО, но коллеги напугали сегодня, что могут снять с гарантии за то, что долго катаюсь с горящей лампочкой и не обращаюсь к официалам. Что делать? на ТО мчаться раньше времени или всё же можно покататься месяц? заедь к дилеру пусть посмотрят. а там решишь, если долго ремонт то пусть ТО сделают за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вспали сначала весь плохой бенз в баке, потом залей 95 или 98 прокатись по трассе со стабильной скоростью в 120-130 километров 50-60.если чек не потухнет езжай к официалам пусть смотрят ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Поздравляю Лен!!Шикарный аппарат, цвет - бомба!))) Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Поздравляю Лен!! Шикарный аппарат, цвет - бомба!))) Добро пожаловать))) спасибо, цвет и правда чумовой, год уже езжу, а всё нарадоваться не могу. Чек так и не погас, 3 раза после этого заправлялась уже, записалась на ТО в субботу, посмотрим что скажут. В преддверии ТО мне коллеги посоветовали ещё и по поводу цвета бампера разобраться. Я и раньше замечала, что задний бампер отличается, но списывала это на то, что деталь под другим углом так смотрится. А тут мне вот такое фото прислали и я всерьёз задумалась не красили ли его перед продажей. Хотя в любом случае ничего уже не докажешь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Чек так и не погас, 3 раза после этого заправлялась уже, записалась на ТО в субботу, посмотрим что скажут. @Еленка8, а ссылку на тему читала? Сказать могут всё что угодно, само это не уйдёт, менять свечи как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Разница в цвети есть, это видно Но бампер пластиковый, а кузов металл, возможно по этому разница По поводу чека, решать нужно с ОД раз машина на гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сделала ТО, чистили инжектор т.к. форсунки засорились из-за некачественного топлива. Заплатила лишние 6500 руб за это(( Сказали, что по опыту многие маздоводы, заправляющиеся на BP приезжают с такими проблемами. Я чаще всего там и заправлялась. Бампер посмотрели и сказали, что всё норм. Но я и сама успокоилась, посмотрев новые мазды такого же цвета. С бампером примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Я на роснефти заправляюсь, 28 тыс км проехали, пока никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 мазда всегда любила хороший бензин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakic192000 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мдаа... Ещё бы знать эти сказочные места, где льют исключительно хороший бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrarib Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мазда всегда любила хороший бензин))) Брехня,моя ест всё что зальёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 моя тоже все подряд жрала а мондюк так и продал с джеки чаном тысяч 20 с ним катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Согласен, трешка всеядна, иногда только свечи покрываются раньше времени нагаром, лечится заменой конкретной заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHN Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Достойный выбор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 любой косяк в машине девушки - огорчающие новости поменьше проблем, больше радости за рулем) лью шелл, почему то полюбила ракушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А я Сеть АЗС ТРАССА люблю :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.