Перейти к содержанию

Я новенькая:)

Еленка8

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за тёплый приёмsmile3.gif .

Отличный у вас форум, столько полезного вычитала, пошла читать дальше.

Привет! ну как машинка тебе

• 3 недели спустя...
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати, первый штраф оплатила недавно((( и сразу на 3 тыс. (это мой первый штраф за 1,5 года вождения).

Точно не знаю за что, письмо счастья никак с почты не заберу. Судя по дате этот штраф за парковку. Ни разу не пользовалась паркоматами, на Смоленской оставила машину ровно на 10 минут, забежала в один бизнес-центр, там везде значки платной парковки были, но я не видела аппарат этот, да и значения не придала, думала за 10 мин. не оштрафуют....

• 8 месяцев спустя...

Подниму старую тему.

ну вот и первые проблемы началисьcray.gif

Пробег 13500, машине 11 месяцев. Загорелся чек, заехала на диагностику не к официалам, сказали "бедная смесь", предположили, что плохой бенз (заправлилась на Нефтемагистрали за день до этого). сбросили ошибку и посоветовали выкатать бенз и залить новый, на след день чек опять высветился, неделю катаюсь, думала дотянуть до первого ТО, но коллеги напугали сегодня, что могут снять с гарантии за то, что долго катаюсь с горящей лампочкой и не обращаюсь к официалам. Что делать? на ТО мчаться раньше времени или всё же можно покататься месяц?

Подниму старую тему.

ну вот и первые проблемы началисьcray.gif

Пробег 13500, машине 11 месяцев. Загорелся чек, заехала на диагностику не к официалам, сказали "бедная смесь", предположили, что плохой бенз (заправлилась на Нефтемагистрали за день до этого). сбросили ошибку и посоветовали выкатать бенз и залить новый, на след день чек опять высветился, неделю катаюсь, думала дотянуть до первого ТО, но коллеги напугали сегодня, что могут снять с гарантии за то, что долго катаюсь с горящей лампочкой и не обращаюсь к официалам. Что делать? на ТО мчаться раньше времени или всё же можно покататься месяц?

заедь к дилеру пусть посмотрят. а там решишь, если долго ремонт то пусть ТО сделают за одно

Вспали сначала весь плохой бенз в баке, потом залей 95 или 98 прокатись по трассе со стабильной скоростью в 120-130 километров 50-60.если чек не потухнет езжай к официалам пусть смотрят ошибки.

Поздравляю Лен!!
Шикарный аппарат, цвет - бомба!)))

Добро пожаловать)))

Поздравляю Лен!!

Шикарный аппарат, цвет - бомба!)))

Добро пожаловать)))

спасибо, цвет и правда чумовой, год уже езжу, а всё нарадоваться не могу.

Чек так и не погас, 3 раза после этого заправлялась уже, записалась на ТО в субботу, посмотрим что скажут.

В преддверии ТО мне коллеги посоветовали ещё и по поводу цвета бампера разобраться. Я и раньше замечала, что задний бампер отличается, но списывала это на то, что деталь под другим углом так смотрится. А тут мне вот такое фото прислали и я всерьёз задумалась не красили ли его перед продажей. Хотя в любом случае ничего уже не докажешь((

c4e264c12a1d.jpg

Чек так и не погас, 3 раза после этого заправлялась уже, записалась на ТО в субботу, посмотрим что скажут.

@Еленка8, а ссылку на тему читала?

Сказать могут всё что угодно, само это не уйдёт, менять свечи как минимум.

Разница в цвети есть, это видно

Но бампер пластиковый, а кузов металл, возможно по этому разница

По поводу чека, решать нужно с ОД раз машина на гарантии

Сделала ТО, чистили инжектор т.к. форсунки засорились из-за некачественного топлива. Заплатила лишние 6500 руб за это((

Сказали, что по опыту многие маздоводы, заправляющиеся на BP приезжают с такими проблемами. Я чаще всего там и заправлялась.

Бампер посмотрели и сказали, что всё норм. Но я и сама успокоилась, посмотрев новые мазды такого же цвета. С бампером примерно то же самое.

10e03ed7db03.jpg

любой косяк в машине девушки - огорчающие новости

поменьше проблем, больше радости за рулем)

лью шелл, почему то полюбила ракушку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...