Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Никаких диагностик и пр. делать не стали т.к. поверили знакомой. в итоге наша беспечность стоила нам 75 тыс... К сожалению, такое встречается все чаще((( Мое доверие другу стоило мне намного дороже Надеюсь, у тебя больше не будет проблем ни с машиной, ни со знакомыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkat48 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 привет)шикарный выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej134 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет! у меня такая же, такой же цвет! ждем больше фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И снова спасибо за радушный приём. Завтра забираю свою красавицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 О! Ленка пришла)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста на что обратить внимание при приёме авто. Или ссылочку дайте, если ранее обсуждалось. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 смотри в основном внешний вид :) царапки и выпуклости/впуклости по кузову :) авто у тебя на гарантии, так что техосмотр устраивать нет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 смотри чтоб бензин не слили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 смотри чтоб бензин не слили))) этого добра не жалко, на работе оплачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет:) поздравляю с покупкой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Klodija,где пузырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Привет поздравляю с покупкой привет! спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Велкам!Будь как дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Всем привет! Получила номера. если встретите на улицах города, знайте, это я ну и дурдом в гаи, в 9 утра талонов уже не было (как умная Маша хотела взять прежде чем поехала за машинкой). Говорят сейчас все ринулись скупать машины в связи с предстоящим повышением цен. За талонами с 5-6 утра очереди . Мы побоялись осавлять машину без номеров во дворе, да и в 5 утра в воскресенье не хотелось вставать. В итоге за деньги через знакомого попали в гаи. Но машинка опять не со мной-отдали до завтра на установку сигналки. Ну а теперь о впечатлениях. Машинка-чума, я в неё просто влюбилась. С непривычки резко газую пока, такого мягкого газа у меня ещё не было, жму сильно и срываюсь с места. Скорость не чувствуется вообще, когда только из салона выехали решила по МКАДу в крайнем правом поехать 70-80 (чтобы привыкнуть к машинке), через пару минут думаю а чего это все так плетутся, даже левые ряды, оказывается я 120 ехала (думала максимум 80). Звукоизоляция плохая, слышен шум, возможно из-за шипов такой шум сильный. Фары запотели, но я не удивилась, на днях читала об этом здесь. Музыка громкая, но на большой громкости звук не айс, возможно в флешке дело. Периодически музыка "икает" (замолкает на пару секунд), но тут тоже на флешку грешу. С айфона вроде не икала. Не разобралась пока с настройками блютуз, мой айфон не видит его. Читала, что у айфона 6 с блютузом всё печально, но ПО 8.1 должно было это исправить. Не знаю в айфоне дело или настройки нужны, буду разбираться. Сидение очень удобное, спина не устаёт (в прошлых машинах периодически болела поясница после долгого пути). Крыша низкой показалась, мне норм, а муж почти головой упирался, но потом сидение опустил и получше стало. Немного удивило, что сиденье мою огромную авоську дамскую сумочку приняло за непристёгнутого человека и писк стоял пока не убрала сумку. Машинка в целом понравилась очень, пока непривычно немного, на больших скоростях в поворот вхожу, вообще скорости не чувствую на ней. Внешне очень эффектная, народ заглядывается. (я и сама на неё недавно слюни пускала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Классс!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сотри информацию о защите. И никогда не пиши публично. Ведь форум читают не только добропорядочные одноклубники. И совет, поставь механическую защиту тоже. Твоя сигнализация только для того, чтобы дверки открывать/закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сотри информацию о защите. И никогда не пиши публично. Ведь форум читают не только добропорядочные одноклубники. И совет, поставь механическую защиту тоже. Твоя сигнализация только для того, чтобы дверки открывать/закрывать. ты прав, что-то я и не подумала об этом. Не подскажете как редактировать сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сотри информацию о защите. И никогда не пиши публично. Ведь форум читают не только добропорядочные одноклубники. И совет, поставь механическую защиту тоже. Твоя сигнализация только для того, чтобы дверки открывать/закрывать. ты прав, что-то я и не подумала об этом. Не подскажете как редактировать сообщение?Кнопочка "изменить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Сотри информацию о защите. И никогда не пиши публично. Ведь форум читают не только добропорядочные одноклубники. И совет, поставь механическую защиту тоже. Твоя сигнализация только для того, чтобы дверки открывать/закрывать. ты прав, что-то я и не подумала об этом. Не подскажете как редактировать сообщение?Кнопочка "изменить" спасибо, если бы она была, то я бы догадалась. У меня есть только жалоба, цитата и ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 напиши еще 6 сообщений, и у тебя все появится!(трах-тибидох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej134 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Машинка в целом понравилась очень. Внешне очень эффектная, народ заглядывается. (я и сама на неё недавно слюни пускала ) Такая же фигня была после покупки моей )) Вот знаешь за что я Мазду3 люблю новую? Вот есть определенные "минусы", например, она дороже конкурентов, некоторые конкуренты ее сделают по объему багажника/салона, по скорости/лошадям/клиренсу... и т. д. НО! Мазда3 новая - крутая, сука, машина! В ней тупо приятно сидеть и ехать на ней! На нее тупо приятно смотреть! Вот и все. Я еду и я себя хорошо чувствую, чувствую как людям нравится моя тачка, и от этого еще приятнее... Тачка огонь! Желаю приятного вождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 КайфУй!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Такая же фигня была после покупки моей )) Вот знаешь за что я Мазду3 люблю новую? Вот есть определенные "минусы", например, она дороже конкурентов, некоторые конкуренты ее сделают по объему багажника/салона, по скорости/лошадям/клиренсу... и т. д. НО! Мазда3 новая - крутая, сука, машина! В ней тупо приятно сидеть и ехать на ней! На нее тупо приятно смотреть! Вот и все. Я еду и я себя хорошо чувствую, чувствую как людям нравится моя тачка, и от этого еще приятнее... Тачка огонь! Желаю приятного вождения! полностью согласна! Спасибки КайфУй!!!))) спасибо, кайфуююююю!!!! Всем привет! Вопрос с блютусом решился, официалы настроили, теперь музыку слушаю с телефона и ничего не икает. Не устану наслаждаться своей красавицей, утром просыпаюсь и первая мысль о том как опять не хочется на работу, но как вспомню, что под окном меня ждёт моя матрёшка, начинаю быстренько собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serius Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Классная машинка, мне нравится, и цвет такой яркий :). Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.