Перейти к содержанию

Я новенькая:)

Еленка8

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Меня зовут Лена.

Вчера приобрела машину своей мечты.

Вот она

a5bc365bc9b0.jpg

Правда забрать красавицу смогу только в субботу.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Всем спасибо за тёплый приёмsmile3.gif .

Отличный у вас форум, столько полезного вычитала, пошла читать дальше.

Что ты тут вычитала такого?)))

Добро пожаловать к нам!

Ну и рассказывай о себе, откуда к нам пожаловала? Семейное положение? Фото в купальнике?))

Всем спасибо за тёплый приёмsmile3.gif .

Отличный у вас форум, столько полезного вычитала, пошла читать дальше.

Что ты тут вычитала такого?)))

Добро пожаловать к нам!

Ну и рассказывай о себе, откуда к нам пожаловала? Семейное положение? Фото в купальнике?))

Спасибо!

Замужем, дочке 5 лет. 

Я из новой Москвы (рядом с Подольском)

Ещё месяц назад я ездила на своей первой машинке шевроле спарк, о новой машине только мечтала, покупать планировала весной-летом. Но планы резко изменились. Знакомая продавала ауди а4 2006 года в шикарном красном цвете, расхвалила её как отличную надёжную машинку. Мне она очень понравилась внешне, плюс разгонялась она значительно быстрее моей малолитражечки и я купила её уже на следующий день (моя машина продалась за несколько часов). Никаких диагностик и пр. делать не стали т.к. поверили знакомой. Первое, что насторожило-это то, что она не всегда заводилась с первого раза, хотя даже мороза не было. Потом всплыли куча мелких косяков и мы отвезли её на сервис к родственнику. Там выяснилось, что машина в аварийном состоянии и в любой момент может слететь цепь (стёрся выпускной распредвал). В общем попали мы на 50 тыс ремонта (очень дорогие детали, меняли натяжитель цепи и распредвал, который стёрся). После ремонта решили выставить её на продажу. В итоге продалась она пару дней назад и мы решили, что больше с б/у машинами связываться не будем, продали мы её дешевле чем брали, в итоге наша беспечность стоила нам 75 тыс...

Не так давно я увидела мазду 3 в новом кузове и этом шикарном цвете и поняла, что хочу стать её обладательницей. После продажи ауди мы сразу поехали за машиной моей мечты, после тест-драйва  убедилась, что эта машинка создана для меняsmile3.gif И вот она мояяяяяяto_become_senile.gif

Привет..!!! А почему в субботу..??? Что устанавливаешь..??

привет!

машину частично в кредит брали, сегодня или завтра выкупят ПТС. Забрать можно будет не раньше завтрашнего вечера, но вечером забирать не поеду, не хочу чтобы она без номеров "ночевала"

не увлекайся, тебя вода не держит)

привет, Елена :) желаю беспроблемной эксплуатации машинки :) добро пожаловать :)

Замужем, вычеркиваем.

По таким критериям тебе или на улицу сходить или на

Сайт знакомств eDarling

Поздравляю с покупкой!!!!

Как говорится ...не гвоздя ...ни жезла...)))

У меня такая же..в таком же цвет.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...