Еленка8 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет! Меня зовут Лена. Вчера приобрела машину своей мечты. Вот она Правда забрать красавицу смогу только в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет! Вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 WELCOME! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Красота!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Проходи, ложись, здравствуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 привет, тезке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет! Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 добро пожаловать, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем спасибо за тёплый приём . Отличный у вас форум, столько полезного вычитала, пошла читать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем спасибо за тёплый приём . Отличный у вас форум, столько полезного вычитала, пошла читать дальше. Что ты тут вычитала такого?))) Добро пожаловать к нам! Ну и рассказывай о себе, откуда к нам пожаловала? Семейное положение? Фото в купальнике?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет..!!! А почему в субботу..??? Что устанавливаешь..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем спасибо за тёплый приём . Отличный у вас форум, столько полезного вычитала, пошла читать дальше. Что ты тут вычитала такого?))) Добро пожаловать к нам! Ну и рассказывай о себе, откуда к нам пожаловала? Семейное положение? Фото в купальнике?)) Спасибо! Замужем, дочке 5 лет. Я из новой Москвы (рядом с Подольском) Ещё месяц назад я ездила на своей первой машинке шевроле спарк, о новой машине только мечтала, покупать планировала весной-летом. Но планы резко изменились. Знакомая продавала ауди а4 2006 года в шикарном красном цвете, расхвалила её как отличную надёжную машинку. Мне она очень понравилась внешне, плюс разгонялась она значительно быстрее моей малолитражечки и я купила её уже на следующий день (моя машина продалась за несколько часов). Никаких диагностик и пр. делать не стали т.к. поверили знакомой. Первое, что насторожило-это то, что она не всегда заводилась с первого раза, хотя даже мороза не было. Потом всплыли куча мелких косяков и мы отвезли её на сервис к родственнику. Там выяснилось, что машина в аварийном состоянии и в любой момент может слететь цепь (стёрся выпускной распредвал). В общем попали мы на 50 тыс ремонта (очень дорогие детали, меняли натяжитель цепи и распредвал, который стёрся). После ремонта решили выставить её на продажу. В итоге продалась она пару дней назад и мы решили, что больше с б/у машинами связываться не будем, продали мы её дешевле чем брали, в итоге наша беспечность стоила нам 75 тыс... Не так давно я увидела мазду 3 в новом кузове и этом шикарном цвете и поняла, что хочу стать её обладательницей. После продажи ауди мы сразу поехали за машиной моей мечты, после тест-драйва убедилась, что эта машинка создана для меня И вот она мояяяяяя Привет..!!! А почему в субботу..??? Что устанавливаешь..?? привет! машину частично в кредит брали, сегодня или завтра выкупят ПТС. Забрать можно будет не раньше завтрашнего вечера, но вечером забирать не поеду, не хочу чтобы она без номеров "ночевала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я плачу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не увлекайся, тебя вода не держит) привет, Елена :) желаю беспроблемной эксплуатации машинки :) добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Velcom! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Замужем, вычеркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Замужем, вычеркиваем. По таким критериям тебе или на улицу сходить или на Сайт знакомств eDarling Найти женщинуP .S. это не реклама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет, отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и цвет самый крутой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Поздравляю с покупкой!!!! Как говорится ...не гвоздя ...ни жезла...))) У меня такая же..в таком же цвет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLOKO Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Привет, шикарная покупка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.