Respectus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Приветствую всех соклубников и случайных гостей кто попал в эту тему. Расскажу вам небольшую историю из жизни моего двора!) Обитаю я, в обычном спальном микрорайоне Москвы, в обычном панельном доме. Начиная с лета 2014 года задетектил бродячего пса (в дальнейшем именуемым как Снежок, Малыш), который постоянно находился возле 2 подъездов (моего и соседнего). Жильцы дома которые выходили со своими собаками на прогулку, часто замечали, что их прогулка проходит с участием этого, пусть и дворового, но милого пса) В прогулке он обычно ходит рядом, играется, после чего провожает хозяина с собакой до подъезда. Однажды его сбила машина во дворе, после чего он стал бояться людей. Был ошейник у него, но его кто-то украл. Короче грустно все это! Товарищи, прошло полгода и пес ведет такой же образ жизни, только спит на снегу и непонятно где находит еду. Решил я вообще сделать доброе дело, поставить будку возле подъезда. Не знаю правда, на сколько её хватит, но надеюсь будет жить там. Зашел в интернет и понял что денег не хватит... Будки стоят от 4500 рублей. Сколотить самому? - да руки у меня не особо прямые. В общем замкнутый круг, а пса жалко, холодно ему. По-этому поводу, прошу какой либо помощи, может у кого то на даче есть будка или кто то знает где её можно дешего приобрести (2500 рублей). В идеальном раскладе пса может быть куда-то пристроить? Фотографии конечно не ахти, но вы бы видели его глаза, его каждодневное ожидания возле 1 подъезда и спящий комок шерсти на снегу! Пес на вид чистый, с хорошей шерстью, без каких либо видимых дефектов. P.S. Если вдруг кто-то захочет его приютить, оплачу поход в вет. клинику и его отмывку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 милый песик.. очень жалко их всех ппц.. но будка мне кажется не вариант , работники ДЭЗА эту будку быстро уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 милый песик.. очень жалко их всех ппц.. но будка мне кажется не вариант , работники ДЭЗА эту будку быстро уберут. Да жалко всех, ну этот прям с душой. Каждый день его лицезрю и с окна вижу, как он спит ночью на почти одном и том же месте. Сейчас стараюсь его подкармливать, но ест он, неохотно. Да пусть сносят, пусть хоть какое-то время простоит будка, я готов её мощно облагородить, чтоб у них, не поднялась рука её снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 в личку черканула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 в личку черканула Спасибо за отклик!!!! Лед постепенно трогается!) P.S. Ближе к выходным узнаю, что и как, если установить будку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Выкладываю обстановку в данный момент. Сделали деревянный поддон накрытый сверху ковром и одеялом. В углу дома установлена мини-будка из картона тоже накрытая одеялом. Спит всегда на поддоне. С едой проблем пока нет, кормят соседи и я. Друзья может кому-то ещё нужен верный пес ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ох, плачу!!! возьмите кто нибудь собакена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ох, плачу!!! возьмите кто нибудь собакена Да, полностью солидарен! Так то условия у него сейчас более-менее ничего. Единственное это соседи-нелюди и мимопроходящие прохожие, которые могут просто нажаловаться и его усыпят. Ну и предстоящая зима, обещает быть холодной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.