marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 может, попутчик интересный попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Меня эти приключения не волнуют, поэтому сижу ровно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и меня ни того ни того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и меня ни того ни того Мариииин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Меня эти приключения не волнуют, поэтому сижу ровно)а меня волнуют, я ток не пойму какие.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ой! Всё! Ща обидеться! Обидится а тебе жалко пригласить шкодавода на выставку? Приглашать мужчин на выставку-не мой "конёк"Так я приглашаю)С тебя СТС, с меня трансфер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну вот я же говорила, альфонс.А по теме тебе реально интересна именна выставка, а не наличии попутчицы?P.S.Это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Обидится Дэ??? Обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну вот я же говорила, альфонс.А по теме тебе реально интересна именна выставка, а не наличии попутчицы?P.S.Это важноАльфонс-альфонс)Мне интересна выставка, а мазды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Yurec, не отвечай, результат всё равно будет один.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну вот я же говорила, альфонс.А по теме тебе реально интересна именна выставка, а не наличии попутчицы?P.S.Это важноАльфонс-альфонс)Мне интересна выставка, а мазды нет. Это в корне меняет дело @Yurec, не отвечай, результат всё равно будет один.) А ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мне интересна выставкаэто провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Короче Юр, если совсем никаких вариантов попасть на эту замечательную выставку у тебя не останется, так уж и быть сделаю доброе дело, дам тебе право воспользоваться моей СТС, глядишь плюсик к своей карме заслужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 К СТС ещё должен быть хозяин, без него он бамажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 К СТС ещё должен быть хозяин, без него он бамажка. У моего СТС только хозяйка имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Короче Юр, если совсем никаких вариантов попасть на эту замечательную выставку у тебя не останется, так уж и быть сделаю доброе дело, дам тебе право воспользоваться моей СТС, глядишь плюсик к своей карме заслужуНу круто. После 6.12 в любое время. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Пока не за что, а так на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ааааа ну тогда у меня есть мазда Мань, ну ты же понимаешь, что пол в моем поиске был не принципиален))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нина, дай я еще понадеюсь немного. Вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Конечно, конечно. Может мне тоже повезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 мне вот повезло! и билеты и проживание... а приехать не могу((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мне вот повезло! и билеты и проживание... а приехать не могу((((((( жаль...... пришли Липу вместо себя, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 у меня есть стс, мне не жалко поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 мне вот повезло! и билеты и проживание... а приехать не могу((((((( ах....Ахпер Ахпер.....=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 @Marusichka,Я пытался.. но организаторы отказали ((( мне вот повезло! и билеты и проживание... а приехать не могу((((((( ах....Ахпер Ахпер.....=(((( ниче, мы еще с тобой зажгем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.