SeregAcura Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а какого года машина у вас ?конец 2007 года не во всем еще разобрался, просто у вас подсветка синяя красивая у меня 05г, она красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а какого года машина у вас ?конец 2007 года не во всем еще разобрался, просто у вас подсветка синяя красивая у меня 05г, она красная я больше могу сказать, она у всех красная ) я перепаивал у себя ) когда себе делал было штук 5 максимум таких. Сейчас уже больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а какого года машина у вас ?конец 2007 года не во всем еще разобрался, просто у вас подсветка синяя красивая у меня 05г, она красная я больше могу сказать, она у всех красная ) я перепаивал у себя ) когда себе делал было штук 5 максимум таких. Сейчас уже больше ) нет отчета случаем, тоже хочу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ivan-jpn привет! Добро пожаловать! SeregAcura покопайся на форуме где-то даже фото отчёт был по замене цвета подсветки приборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ок спасибо буду рыть, очень синий цвет хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ок спасибо буду рыть, очень синий цвет хочу http://mazda3.ru/board/topic/513-meniaem-tcveta-podsvetki-priborki-i-torpedo-dode/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо большоеесли хочешь отчеты у меня на драйве есть@SeregAcura, вот тут http://www.drive2.ru/r/mazda/736537/ Ivan-jpn привет! Добро пожаловать! SeregAcura покопайся на форуме где-то даже фото отчёт был по замене цвета подсветки приборке. привет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Привет привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa515 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Hi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @FOXX 626, Привет и тут)) Hi! Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир67 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здаров) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Здаров) Привет! привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.