nairi Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 всем привет)) ну что ) продал свою маздульку)) жалко было но пора была прощаться. в итоге решил купить что то другое,но не мазду)) месяца 2 ездил на разных машина.думал немца какого нить уже присмотрел . Но тут друг позвонил говорит есть cx-5 2013г.пробег 35000 за очень хорошую цену. долго не думал купил сразу ) ну что я опять тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Поздравляю! Не смог с Маздой расстаться? Я вот после Мазды подсел на ВАГ,уже второго немца взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 да подкинулся хороший вариант очень срочон продавали))а деньги как раз были решил себе взять до весны точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Хорошая машина,они сейчас у дилеров,как пирожки разлетаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мои поздравления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Наири, не ожидал от тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Молодчага, поздравляю! А может просто потому, что он белый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо )) Нееет хотел другой цвет но не белый ))) Как Рома сказал *Наири ну как ты любишь -мазда ,белая *-тока занижать и тонировать не нада )))))* На счет занижать точно не буду наверное )) Тонировка вроде не помеха была )) а шас тем более)) Планы маленькие но интересные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.