Эмм Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сегодня перестал работать на заднем бампере. От чего может быть??датчики полетел?бабок пока нет в сервис ехать, может есть способ самому как то проверить или что-то сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Родные или не родные? Один датчик или все разом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот точно не знаю, брал бу авто. 4 датчика же сзади, паркуюсь задним ходом ноль реакции на приближение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Вот точно не знаю, брал бу авто. 4 датчика же сзади, паркуюсь задним ходом ноль реакции на приближение!!! Слева от руля, где регулировка пучка света фар, есть большая кнопка с буквой "Р" ? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Winged_7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет, у меня там только корректор фар!! значит не штатная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет, у меня там только корректор фар!! значит не штатная?у меня штатные кнопки р - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нет, у меня там только корректор фар!! значит не штатная?у меня штатные кнопки р - нет Как так? Такие комплектации есть? Вроде как кнопка отключения патронников стоит по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эмм Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нет,к сожалению нет такого((надеялся глюк и сегодня заработает, но нет...ни звука, и цифр( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamikro Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! У меня проблема на заднем парктронеке при дтп сломался ободок( сам парктроник работает) Подскажите можно гдето купить этот обадок? или надо покупать новый датчик целеком? и где? смотрел новый стоит дохрена а зачем если он рабочий) Так машина мазда 3 2011г. И еще вопрос надо будет его красить или можно где то в цвет подобрать? Сами парктроники стоят штатные) заранее спасибо! Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Zamikro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w%2f4af5Q0KN1GK6eyl8bnZpnHP5NV8aBPjkgS%2bDG72IbpOrHnnQlz1U4O0uBPVTVAUg%3d%3d&Width=800 Под номером 67-245 не та деталька? Около 370 рублей стоит, продается в цвет Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Saimon163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamikro Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) http://www.japancats.ru/CImage.ashx?Path=XItrRXTWaxmoB%2f5CtcY0w%2f4af5Q0KN1GK6eyl8bnZpnHP5NV8aBPjkgS%2bDG72IbpOrHnnQlz1U4O0uBPVTVAUg%3d%3d&Width=800 Под номером 67-245 не та деталька? Около 370 рублей стоит, продается в цвет да то что надо, а не в курсе где можно преобрести? В Москве Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Zamikro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть всем известный интернет-магазин автозапчастей, и еще куча других. Скажи год машины, цвет (оригинальное название на английском), кузов (седан/хб), гляну по каталогу. Или можешь сам посмотреть на www.japancats.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamikro Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Есть всем известный интернет-магазин автозапчастей, и еще куча других. Скажи год машины, цвет (оригинальное название на английском), кузов (седан/хб), гляну по каталогу. Или можешь сам посмотреть на www.japancats.ru. год 2011, кузов седан, а цвет не знаю как на английском как узнать? По документам цвет написано: СЕРЫЙ Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Zamikro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет, у меня там только корректор фар!! значит не штатная?у меня штатные кнопки р - нет Как так?Такие комплектации есть? Вроде как кнопка отключения патронников стоит по умолчанию 12 год туринг+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotoff Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот точно не знаю, брал бу авто. 4 датчика же сзади, паркуюсь задним ходом ноль реакции на приближение!!! всем доброго времени суток! ребят, помогите советом! у меня такая же беда как быть? пс: сама кнопка есть. нажимаю на нее, она просто пропикает несколько раз и все (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а должна один раз "пикнуть"(и лампочка на ней загорится), и при включении задней тоже один раз должна пищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotoff Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 а должна один раз "пикнуть"(и лампочка на ней загорится), и при включении задней тоже один раз должна пищать. вот в этом и беда, что не 1 раз. включаю, лампочка на копке мигает. включаю заднюю, 1 раз пропищит... и на этом все. при приближении к препятствию никак не реагирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotoff Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а должна один раз "пикнуть"(и лампочка на ней загорится), и при включении задней тоже один раз должна пищать. вот в этом и беда, что не 1 раз. включаю, лампочка на копке мигает. включаю заднюю, 1 раз пропищит... и на этом все. при приближении к препятствию никак не реагирует скажите, есть ли смысл ехать к ОД??? или лучше левых хороших поискать??? машина уже не гарантийная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafnuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Есть смысл ехать к знающим людям(желательно проверенным),чтобы проверили электрику и датчики, или самому все хорошенько осмотреть(может где-то фишка какая отвалилась или окислилась), но это все "время". если деньги позволяют можно и сразу к ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedotoff Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Есть смысл ехать к знающим людям(желательно проверенным),чтобы проверили электрику и датчики, или самому все хорошенько осмотреть(может где-то фишка какая отвалилась или окислилась), но это все "время". если деньги позволяют можно и сразу к ОД. вот как раз деньги, а именно их отсутствие, не позволяют (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Подскажите где стоит сам блок от штатных парктроников ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Алаев Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте ребята, у меня такая проблема когда включаешь заднюю передачу партроник просто пикает и где вот коректор фар там лампочка моргает, она должна так моргать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.