Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 1. В "решеткобампере" явно чего-то не хватает, то ли бампер не такой, то ли решетка, кто может понять в чем проблема 2. В салоне не хватает кнопки, можно ли ее на разборках или еще где-то найти (в экзисте только вся панель/консоль в сборе за 10-ку продается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 решотку нужно поменять . та которая прикручивается к капоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNaM1K Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 там на бампере губа должна быть! а мафон в группе в контакте за 700 руб. продавали вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 купи магнитолу))) не дороже 1000 она, если обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 купи магнитолу))) не дороже 1000 она, если обычная судя по всему она с ченджером, на дербан покупать даже за тыщу не вар... 2. В салоне не хватает кнопки, можно ли ее на разборках или еще где-то найти (в экзисте только вся панель/консоль в сборе за 10-ку продается ) попробуй порыбачить поиск! должны быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 судя по всему она с ченджером, ага, 6-ти дисковая, но разве есть разница,если мне всего-лишь кнопка нужна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 решётка спорт, а вот бампер не спорт. на бампере спорт ещё вставки на бампере есть... а кнопочку, блин, в прошлом году кому-то отдал половину такой панели с кнопочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 решётка спорт, а вот бампер не спорт. на бампере спорт ещё вставки на бампере есть... спасибо большое) буду думать,что с этим делать) остается вопрос с кнопкой: любая ли подойдет? Предлагают за 500 р, но кмк дорого за 1 кнопку и ехать далеко за ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 там кнопочки почти все разного размера, углов наклона краёв и так далее.. лучше именно ту искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 а мафон в группе в контакте за 700 руб. продавали вчера. спасибо, посмотрела, не мой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 проще поднакопить и поставить DVM с телеком и всякой подобной фигнёй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.