Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 светоотражающие элементы и так сейчас почти везде есть. Сколько пешеходов ты уже видел в светоотражающих повязках,друг мой?себя, в куртка уже вшитоВ кроссовках есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 светоотражающие элементы и так сейчас почти везде есть.Сколько пешеходов ты уже видел в светоотражающих повязках,друг мой?себя, в куртка уже вшитоВ кроссовках есть Помню да....ты любишь кроссовки....А ты разве пешеход на досуге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 на досуге я делаю всё что угодно.))) а про что вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Автобусы начали оснащать регистраторами,чтобы те фиксировали выезд на выделенную полосу.На некоторых трассах камеры теперь фиксируют среднюю скорость! (это для любителей притормозить перед камерой и потом разогнаться)соответственно если средняя превышает допустимую, то придет штраф.(На Новорязанке стоят такие) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Р_ы_ж_а_Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Все можно переставать хотеть мопса:( Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Klodija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С 29.11 вступают в силу новые правила пдд, связанных с пешеходными переходами. Штрафы и правила взимания!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 С 29.11 вступают в силу новые правила пдд, связанных с пешеходными переходами. Штрафы и правила взимания!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Все можно переставать хотеть мопса Есть очень хорошее приложение для телефона "Стрелка" видит почти все камеры, как раз из этого приложения узнала,что камеры замеряют среднюю скорость.. Стоит недорого, окупится быстро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Проще не гонять, к тому же на дворе ЗИМА! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Benitez, смотря что иметь ввиду под словом "гонять",я уже давно не гоняю в моем понимании слова, но приложение полезное,особенно на трассе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Рыжик, ну я в общем понимании. ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Морского чёрта сняли в тихом океяне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Пешком ходить буду:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот это новость, свободнее станет в разы, хороший пример Танечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) С тебя пример беру, Димочка:) подскажешь потом где куртку со светотражающими полосками или пятнами купить И не так много место я занимала:( Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У ментов надежней узнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Айфоны ночью подорожали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Придется искать бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Айфоны ночью подорожалипричем, не кисло так, вчера читал тихо опупевая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Электронное оборудование с НГ подорожает на 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Айфоны ночью подорожалипричем, не кисло так, вчера читал тихо опупевая))) А я успела купить 6+ до подорожания, сегодня зашла на сайт и офигела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 С 16 и по 22 декабря 2014 года Земля может погрузиться во тьму. На планету придет сильнейшая за последние триста лет магнитная буря. 90 процентов солнечного света будет заблокировано из-за выбросов плазмы с Солнца. NASA обнародовали эту информацию для того, чтобы избежать паники. Все шесть дней возможны перебои электроэнергии, интернета и связи. В разных уголках планеты жители смогут увидеть различные вспышки и сияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Реально всем будет весело в этот период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Судная ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.