Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а Дима кажется в восторге) не, мне тут сказали материал хороший, а фасон гавно, пойду на помойку отнесу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 аааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мда, мода, однако :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А материал это вообще самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А голубые заплатки значит айс? ущербно смотрится.... с такими заплатками. я видела пиджаки такого плана, но их не носят как классику. в общем идея не плоха,... исполнение не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Блин, такую позитивную тему засрали, эх.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 это все ты своим пиджаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я видела пиджаки такого плана, но их не носят как классику. в общем идея не плоха,... исполнение не очень. во! А Фокусница хочет с голубым галстуком! ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ну.... если все остальное снять.... ггг))))) фигура там вроде норм, под этим костюмчиком :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Димуля в итоге где купил себе пиджак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 там манекен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я видела пиджаки такого плана, но их не носят как классику. в общем идея не плоха,... исполнение не очень. Вот!!!!! Я стал тебя ещё больше уважать!!! Мне в Большевичке такой хотели впарить. Классический пиджак с заплатками и утверждали что это Кэж. Когда я их убедил что Кэж это другое, они ответили что они такие шить не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Димуля в итоге где купил себе пиджак? Фасон не прокатил, наверное все ж он не купил его еще )))) Но зато если я на ДР клуба увижу кого-то в клетчатом нечто, я буду знать, что это Великий Модник Дмитрий :-)))) Никакая маска не поможет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Да-да, ищи клетчатого.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Верх или низ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Задумался, нужны штанишки в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не. Нужны штаны песочного цвета и клюшка для гольфа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Просто клюшки будет достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Дим, ты в килте приходи, что уж там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот клюшки как раз и нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 на месте найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Не в клюшке счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А в их количестве, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 попа не загорела) а в парке горького каток залили....никто покататься не хочет))) Ооооооо!!!Я с радостью!!! Но не сегодня, на сегодня планы уже Вот и компашка из трех девиц собралась. Я с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.