Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так мы тут начинаем праздники с католического рождества и заканчиваем крещением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот вы присоседились...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так всегда было... мы не присоседились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 они просто наши люди, хоть и маскируются под не наших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Мы стараемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Somik, да ты вообще умничка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Somik, да ты вообще умничка))) Ой, спасибо, спасибо! аж засмущала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Покраснел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 тебя ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пришел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а чего с пустыми руками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Покраснел?))) есть такое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Somik, я так и не поняла что за праздник, что ты у нас?))) Мало того что на форуме так ещё и со мной чуть не пересекся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я тоже тут))) седня все работают? Почему 13 не выходной, праздник же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а чего с пустыми руками?))) откуда тебе знать, ЧТО у меня сейчас в руках...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Somik, я так и не поняла что за праздник, что ты у нас?))) Мало того что на форуме так ещё и со мной чуть не пересекся))) да просто скучно на работе.... а праздник Старый Новый год))) Да я отдыхать ехал через Москву, между перелетами было время, вот и доехали в ТЦ погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @DirtiesJunior, приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @DirtiesJunior, приятного аппетита Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Somik, хоть удачно заглянул в тц?) @DirtiesJunior, на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ну так, кое-что по мелочи купили, но в целом не то, что искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Сейчас хлам везде один продают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не знаю... я шопоголик))) мне нужна вторая гардеробная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 поддержи отечественного производителя)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 На позитиве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.