marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 в моем детстве лето было самым классным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня в детстве зимы то не было, максимум пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А у нас зима))) сугробы, горки,сненовики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а летом купаться, колдунчики/салки/прятки, бадминтон, чужие огороды и запеченая картошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я не люблю воду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ты бешеная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я люблю воду))) И у меня не было в детстве кукол, а только танчики, солдатики, машинки, пистолетики и постоянно побитые колени и локти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а я все времена года любила..... зимой это были подснежные дома, замки из снега,снежные войнушки, прыжки с водокачки на лыжах, бег в снегу по шею и прочее. летом это немецкие прятки, казаки разбойники, ягоды в лесу, шалашы и т.д. весной я любила запах костров и субботники, первые выходы на улицу без одежды....осенью купание в листве, собирание клюквы на болоте и грибов....чуть не всплакнула, пока вспоминала.... Я люблю воду))) И у меня не было в детстве кукол, а только танчики, солдатики, машинки, пистолетики и постоянно побитые колени и локти )))) я вот тоже как-то больше с пацанами дружила и в активные игры играла....по стройкам лазила...за что и получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 за что и получила Васю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 за что и получила Васю? разбитую голову и Васю видимо тоже, ты мне сейчас открыла глаза на корень зла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 и Васю видимо тоже, ты мне сейчас открыла глаза на корень зла)))) у меня, просто, та же тема))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кто такой Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вася это сантехник, за которого мы выйдем замуж после 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 за мной даже он не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Он приедет на белой колеснице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 за мной даже он не пришел надо ждать Петю, который после 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а Петя чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Петтингом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 это уже вообще не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Условие - ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 надеяться и верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 это уже вообще не важно чойта? мне, может, не понравится и я до 50 подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это стаж!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это стаж!))Паржал!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А до 30 кого ждать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.