Klodija Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Хотя :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А это я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ага:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Лыжи, борд- главное у кого ружье!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рафа с собой не берём:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я умею на полжопнике с горы))) весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ладно хорошего вам остатка вечера и ночи:) сладких снов и бодрого утра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мне будет не хватать тебя((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я родился под солнцем и меня вся эта снежная (только эстетически нра) не прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А я родилась, открыв зиму))) как же классно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Погодка радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Доброе снежное утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет! а у нас погода и снег не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Привет, я даже пешком сегодня на работу решила пойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ого! Тогда чувствую красота там у вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Красота не то слово))) Но парковка только в сугробах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 красота это когда на отдыхе, я ща кроме гимора и нервов ничего(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ну не знаю! мне всегда снег нравился, особо проблем не ощущал от того, что много снега. Да иногда нифига не убрано, ездишь по сугробам, но ничего смертельного нет. А еще плюс - спорт ))) Помахать лапатой 20 минут утром, очень хорошо заряжает на весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 у тебя чисто, а здесь жесть, первые дни еще ничего но потом когда все грязью и кашей покрывается, плюс тормоза за рулем(которые никогда в такую погоду не ездили) то получается АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что грязно, так это точно((( машину можно и не мыть, ровно на пол часа хватает))) И тормозов оооооочень много: боишься ехать, так перестройся в крайний ряд и плетись своих 20-30 км/ч, так нет же все полосы занимают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну как без снега? В моем регионе его должно быть много Много снега, не дает земле промерзнуть, а весной это запас влаги А еще я на лыжах люблю кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 о даааа! тормоза вообще жесть! Нафиг ты сел за руль, если боишься ехать! Есть общественный транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А я не морозоустойчивая и не люблю зимние вида спорта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Что ж все так зиму то не любят??? В детстве самое классное время зима))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.