Великий Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Оль бери парочку, вдвоем веселей) Сереж, вторую возьму, если до 30 замуж не успею выйти можно брать щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ап, два ручных кота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Оль бери парочку, вдвоем веселей)Сереж, вторую возьму, если до 30 замуж не успею выйти можно брать щас ты и бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Эх, придется на авито отдавать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ты и бери мне нужно пять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ты и беримне нужно пять уже. Бери два, доберешь еще три ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Buffolo, кошатинку назвали Дарси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Buffolo, кошатинку назвали Дарси Как она, не плачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Buffolo, кошатинку назвали Дарси Как она, не плачет?Плакала только когда домой везли ее, а потом ничего, освоилась. Носится, любопытная и урчит. Спит в постели с хозяином)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 @Rozhkovelli, а собакевич как на котэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Они все ручные, два оставшихся тоже на коленях постоянно спят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @Rozhkovelli, а собакевич как на котэ? кошка не со мной живет. это подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Остался один котейко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Забирайте котейко скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Buffolo, косоглазенький остался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 @Buffolo, косоглазенький остался?) Он кстати уже не косоглазенький, а уже очень красивый.Сегодня приходят еще выбирать кота, кто останется пока не знаю. Оба очень хорошие, на руках сидят, в лоток бегают сами. Кушают почти все, даже суп ) Если надумаешь забирать, до 8 напиши, я его забронирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне не с кем его оставлять.( А так конечно они все красавцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мне не с кем его оставлять.( А так конечно они все красавцы!) Так он и один справится, главное что бы лоток был да еда в тарелке ) Это за щенком надо убирать полы постоянно, коты самостоятельные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 В общем остался один котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ап, последний котик, в добрую семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Rozhkovelli, а собакевич как на котэ? кошка не со мной живет. это подарок. Оль, пристрой животинку-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Rozhkovelli, а собакевич как на котэ? кошка не со мной живет. это подарок. Оль, пристрой животинку-то) Серж, не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ап, последний котик, в добрую семью @Buffolo, Олег, я готова забрать последнего котика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.