P240 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем огромный привет мальчишки девченки меня зовут Роман, мазды у меня сейчас нет, но были раньше и собираюсь приобресть как второе авто, надеюсь тапками не погоните)) По форуму полазил, у вас здесь весело и прикольно, буду рад новым друзьям и особенно подругам)). Я тока не понял, что у вас с клубными встречами? Где и когда?)) Девченки на форуме просто бомбы, я даже один глаз прикрыл, чтоб не ослепнуть от такой красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет! Встречи проходят в разных местах, по Москве найдешь тут http://mazda3.ru/board/forum/7-klubnaia-zhizn/ в регионах - смотри соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P240 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Спасибо, я в Москве. А почему в разных местах?? Почему бы всем в одном не собираться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 В Москве тут http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ а в ссылке выше и по МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P240 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бро, а где все??)) В Сочи уехали?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 да, но не переживай, еще обед не закончился, скоро все подтянутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma68 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 велком чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Велкам!Будь как дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.