Эван Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Цитата(SoVain @ 10.3.2009, 18:25) Так я и не получил талон,а был послан начальником мрэо,хотя неделю назад с его замом обо всем договорился,но паспорт забыл.Поеду наверное в следующий раз....... а щас-то почему был послан? Да ни почему.Просто посла на...... Он мне говорил: "ну и что ну и что.А я с тебя номера щас сниму.Мне все пох.На дурака хотел проскользнуть." на мою просьбу дать письменный отказ сказал оставляй заявление и в течение 20 дней его рассмотрим.Оставлять не стал поскольку он мне ерунду сказал.надо было в УСБ или 02 позвонить,но я не ожидал такого хамства и безнаказанности.....ушел. Вот хрен знает что делать.думаю след раз придти,но только к его заму.который в курсе вещей.... ты сам себе создаешь проблемы! у быдла в форме нужно требовать исполнения твоих ЗАКОННЫХ требований в присутствии свидетелей, записывая разговор на диктофон! и в случае чего прямо при них звонить в УСБ, а не разворачиваться и уходить, или пытаться их уговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Цитата(SoVain @ 11.3.2009, 18:25) Цитата Цитата(SoVain @ 10.3.2009, 18:25) Так я и не получил талон,а был послан начальником мрэо,хотя неделю назад с его замом обо всем договорился,но паспорт забыл.Поеду наверное в следующий раз....... а щас-то почему был послан? Да ни почему.Просто посла на...... Он мне говорил: "ну и что ну и что.А я с тебя номера щас сниму.Мне все пох.На дурака хотел проскользнуть." на мою просьбу дать письменный отказ сказал оставляй заявление и в течение 20 дней его рассмотрим.Оставлять не стал поскольку он мне ерунду сказал.надо было в УСБ или 02 позвонить,но я не ожидал такого хамства и безнаказанности.....ушел. Вот хрен знает что делать.думаю след раз придти,но только к его заму.который в курсе вещей.... ты сам себе создаешь проблемы! у быдла в форме нужно требовать исполнения твоих ЗАКОННЫХ требований в присутствии свидетелей, записывая разговор на диктофон! и в случае чего прямо при них звонить в УСБ, а не разворачиваться и уходить, или пытаться их уговорить. Буду учиться на своих ошибках!Ученье свет!) А есть ли какой нибудь официальный номер на который можно позвонить и проконсультироваться(напримар усб или еще куда нибудь) что бы они сами сазали в случаи чего звоните пишите нам.Может Я конечно наивен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Буду учиться на своих ошибках!Ученье свет!) А есть ли какой нибудь официальный номер на который можно позвонить и проконсультироваться(напримар усб или еще куда нибудь) что бы они сами сазали в случаи чего звоните пишите нам.Может Я конечно наивен))) УСБ ГУВД г.Москвы Телефон: (499) 255-96-57. если не получится дозвониться, позвони 02 и скажи - так и так, там-то отказываются выполнить мои законные требования и заменить талон ГТО. куда можно обратиться? может, еще подскажут телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Цитата(SoVain @ 11.3.2009, 19:10) Буду учиться на своих ошибках!Ученье свет!) А есть ли какой нибудь официальный номер на который можно позвонить и проконсультироваться(напримар усб или еще куда нибудь) что бы они сами сазали в случаи чего звоните пишите нам.Может Я конечно наивен))) УСБ ГУВД г.Москвы Телефон: (499) 255-96-57. если не получится дозвониться, позвони 02 и скажи - так и так, там-то отказываются выполнить мои законные требования и заменить талон ГТО. куда можно обратиться? может, еще подскажут телефон. УСБ у меня давно есть.я думал мож еще какие есть)) Хорошо буду пробовать,Спасибо большее за поддрежку и советы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Цитата(SoVain @ 11.3.2009, 19:10) Буду учиться на своих ошибках!Ученье свет!) А есть ли какой нибудь официальный номер на который можно позвонить и проконсультироваться(напримар усб или еще куда нибудь) что бы они сами сазали в случаи чего звоните пишите нам.Может Я конечно наивен))) УСБ ГУВД г.Москвы Телефон: (499) 255-96-57. если не получится дозвониться, позвони 02 и скажи - так и так, там-то отказываются выполнить мои законные требования и заменить талон ГТО. куда можно обратиться? может, еще подскажут телефон. УСБ у меня давно есть.я думал мож еще какие есть)) Хорошо буду пробовать,Спасибо большее за поддрежку и советы! ;) дело в том, что руководство ГИБДД не будет с тобой разговаривать, основываясь исключительно на твоем устном рассказе. может, ты все это выдумал, чтобы опорочить порядочных сотрудников ГИБДД.... нужна официальная жалоба, подкрепленная доказательствами (письменный отказ, диктофонная запись, подписи свидетелей)... без этого смысла жаловаться нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот такой вопрос: Раньше(если память не измеяет), была такая фигня: если я должен был принепрегать к экстренному торможению и создавать аварийную ситцацию, то имею права проехать желтый/красный. Так ли это??? Да, и реально ли оспорить штраф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 если тема ещё рабочая и реально отвечают на вопросы,то: скажите, как можно оплатить все свои штрафы-одним разом. а то как-то раз заехал на пост ДПС и пробил по правам все свои штрафы, оказалось около 10 шт., но все мелочные. как их можно оплатить в одном месте, чтобы не ездить по всем округам, где они были выписаны. квитанций конечно же не осталось. :) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 если тема ещё рабочая и реально отвечают на вопросы,то: скажите, как можно оплатить все свои штрафы-одним разом. а то как-то раз заехал на пост ДПС и пробил по правам все свои штрафы, оказалось около 10 шт., но все мелочные. как их можно оплатить в одном месте, чтобы не ездить по всем округам, где они были выписаны. квитанций конечно же не осталось. :) спасибо. за какой период времени, примерно, выписаны штрафы? если срок давности (год) еще не прошел, и раз хочешь заморочиться, то обратись в службу судебных приставов по месту жительства. так, мол, и так. Посмотрите, пож., сколько штрафов накопилось за год? Если есть штрафы – оплачивай им, и потом квитанцию в свое ГИБДД с просьбой удалить из базы неоплаченные штрафы на основании данной квитанции. (копию, ест-но, оставляешь у себя и возишь с собой). Если же у приставов ничего нет на тебя, возьми у них справку, что на такой-то период времени задолженности за тобой не числится, и опять же с этой справкой в ГИБДД по месту жительства, с просьбой удалить из базы числящиеся за тобой штрафы, т.к. задолженности не имею, но в базе ГИБДД почему-то числюсь, что может привести к проблемам на дороге. Если в ГИБДД откажутся разговаривать - заявление в письменном виде с приложением копии квитанции об оплате/справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я думаю что там есть такие штрафы, которые и больше 3-х лет висят... и где бы узнать где находятся эти "судебные приставы"! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я думаю что там есть такие штрафы, которые и больше 3-х лет висят...и где бы узнать где находятся эти "судебные приставы"! :) http://r77.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=appotd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А что будет за нарушение требований знака 3.2 (движение запрещено), если он стоит на въезде во дворы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А что будет за нарушение требований знака 3.2 (движение запрещено), если он стоит на въезде во дворы...? 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А что будет за нарушение требований знака 3.2 (движение запрещено), если он стоит на въезде во дворы...? 100 р А, тогда пусть ловят )))) а я его все равно пойду сниму )))) Эван, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 кстати Zelenij под знак ты можешь заезжать без штрафа если Действие знаков не распространяется:...на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 кстати Zelenijпод знак ты можешь заезжать без штрафа если Действие знаков не распространяется:...на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке Сенкс, а вот если я буду рассказывать, что я там с парковки выезжал охраняемой? не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 кстати Zelenijпод знак ты можешь заезжать без штрафа если Действие знаков не распространяется:...на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке Сенкс, а вот если я буду рассказывать, что я там с парковки выезжал охраняемой? не прокатит? ты чинил проводку в будке охранника на этой парковке :rolleyes: заранее договорись с охранником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вопрос: Перед въездом на прилегающую к двору территорию повесили кирпич....Если я там живу, могу ли я туда проезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вопрос:Перед въездом на прилегающую к двору территорию повесили кирпич....Если я там живу, могу ли я туда проезжать? нет, не можешь. Действие знака не распространяется только на маршрутные транспортные средства. На всех остальных оно распространяется, т.е Въезд запрещен! Другое, что штрафы могут быть разными при въезде под этот знак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вопрос:Перед въездом на прилегающую к двору территорию повесили кирпич....Если я там живу, могу ли я туда проезжать? нет, не можешь. Действие знака не распространяется только на маршрутные транспортные средства. На всех остальных оно распространяется, т.е Въезд запрещен! Другое, что штрафы могут быть разными при въезде под этот знак ;) Бенда, беда, огорченье... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ждем комментов от сотрудника http://galant-club.com/forum/index.php?sho...=34447&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 к сожалению, тема давно не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 т.е уже обсудили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 т.е. сотрудник милиции, который организовал данный раздел, к сожалению,больше не посещает наш форум. а обсуждается тема здесь http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...c=27817&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 тема вновь актуальна! сотрудник ГИБДД вернулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я снова вернулся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.