Эван Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня к вам такой вопрос. Я вот лишен прав за встречку. Если меня поймают, то какая вероятность того, что я смогу договриться? Или посоветуйте, что мне говорить как написАл выше Ставроз - "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня к вам такой вопрос. Я вот лишен прав за встречку. Если меня поймают, то какая вероятность того, что я смогу договриться? Или посоветуйте, что мне говорить как написАл выше Ставроз - "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" (с) а судья в постановлении напишет " ЗачОт Аффтар! :) .... в бобруйск жЫвотное.... на 15 суток" аааааа.... мляяя..... а подписаться я тебе советую в протоколе твоим ником..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня к вам такой вопрос. Я вот лишен прав за встречку. Если меня поймают, то какая вероятность того, что я смогу договриться? Или посоветуйте, что мне говорить как написАл выше Ставроз - "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" (с) +1 нарушай исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня к вам такой вопрос. Я вот лишен прав за встречку. Если меня поймают, то какая вероятность того, что я смогу договриться? Или посоветуйте, что мне говорить как написАл выше Ставроз - "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!" (с) +1 нарушай исчо! Праальна! Отнимать-то уже больше нечего! Поэтому ты щас, как на танке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я серьезно, а вы тут устроили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavroz Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А у меня к вам такой вопрос. Я вот лишен прав за встречку. Если меня поймают, то какая вероятность того, что я смогу договриться? Или посоветуйте, что мне говорить Это как пойдёт! Аппетиты у всех разные и настроение тоже!!! Но лучше не врать или не попадаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Слушай Ставроз. Скажи мне вот такую вещь. Допустим гаер едет и вдруг решил машину остановить (допустим вспомнил, то обещал жене цветы, а детям мороженное, а бабки забыл дома). Как обычно мигалками сверкнул и попросил остановиться. Но машина надавила на газ и уехала. Он естественно ее догоняет. Что произойдет дальше? По закону пустяковое нарушение и которое еще доказать надо. Он же палкой не махал, а мигалки и что он там пукнул в мегафон я тупо могу не слышать. Газ прибавил - потому что вдруг вспомнил, что утюг дома забыл выключить. Какие разводы попытаются применить гаеры в таком случае? Спрашиваю вот почему. Сегодня возвращался с бильярдной, расслабленный, хорошая музычка. Ну и начала так задницей повиливать... ну типа танцевать машиной На дороге ваще никого не было. Тут гаеры сзади подкатывают и давай орать. чтобы я прижался. На мгновение я подумал "Дорога ваще пустая, тапочка в пол и через 6 секунд они даже видеть меня в дали не будут, а там до дома 1 минута и в глухой двор где ставлю машину". Но решил геморой на филе не наживать и остановился. В следующий раз нажрусь чеснока и лука, чтобы эта сука упала когда я в него дыхну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 - Ты почему убегаешь? - Не знаю. Привычка. А ты почему догоняешь? - У меня тоже привычка. Ты убегаешь, а я догоняю... © Берегись автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Скажите плиз ,а как содрудники дпс реагирует на разные удостоверения ,фсб например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Скажите плиз ,а как содрудники дпс реагирует на разные удостоверения ,фсб например? Аккуратнее с такими липами, можно сильно вляпаться. ЗЫ: сотрудники фсб не задают на форумах таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да говорят не липа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да говорят не липа Все они так говорят Имхо, экономический эффект от бесплатных нарушений гораздо меньше, чем возможные потери от общения со службой собственной безопасности фсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Скажите плиз ,а как содрудники дпс реагирует на разные удостоверения ,фсб например? все зависит от ситуации, настроения, поведения и звания предъявляющего удостоверение. велика вероятность, что оно не поможет, особенно если водитель выпивши. пример из жизни - сотрудник ФСО, в звании лейтенант, в удостоверении которого написано - всем должностным лицам после прочтения данного текста, оказывать содействие, на личном авто, спешил на службу по встречной. Его остановили, посмотрели на удостоверение, выслушали объяснения, пожали плечами, и начали составлять протокол с задержанием в/у. Сотрудник ФСО в крик. То, се, до рук дошло. Его лицом на капот, в наручники и в КПЗ + рапорт по месту службы – так мол и так.... В итоге – сотрудника ФСО отпустили, права отдали, от начальства получил в тык за то, что так себя вел и предупреждение, что в сл-й раз все так просто не закончится. да говорят не липа Все они так говорят Имхо, экономический эффект от бесплатных нарушений гораздо меньше, чем возможные потери от общения со службой собственной безопасности фсб. Настоящее удостоверение силовой структуры (не важно какой), для человека, который там не работает, просто для отмазок, ну ооооооооочень дорого стоит….. тем более КГБ. Настоящие удостоверения МВД и КГБ за 20000 рублей – это всего лишь сувенир, который грозит предъявителю сего уголовной ответственностью. PS если бы реальное удостоверение можно было, пусть даже и через знакомых, купить за 20000 рублей, то у нас пол Москвы (и 90 % водителей ) "работали" бы в органах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 PS если бы реальное удостоверение можно было, пусть даже и через знакомых, купить за 20000 рублей, то у нас пол Москвы (и 90 % водителей ) "работали" бы в органах +1 Мне оно бы окупилось за пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 PS если бы реальное удостоверение можно было, пусть даже и через знакомых, купить за 20000 рублей, то у нас пол Москвы (и 90 % водителей ) "работали" бы в органах +1 Мне оно бы окупилось за пару месяцев да брось... я думаю, то гораздо раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 PS если бы реальное удостоверение можно было, пусть даже и через знакомых, купить за 20000 рублей, то у нас пол Москвы (и 90 % водителей ) "работали" бы в органах у меня раньше была ксива, типа общественный совет гибдд региональный, на любое нарушения правил закрываются глаза. Как-то случайно в москве вместо тех осмотра дал это удостоверение, они очень похожи по форме и цвету, гайцы улыбнулись и сказали что такое в москве уже давно не прокатывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 PS если бы реальное удостоверение можно было, пусть даже и через знакомых, купить за 20000 рублей, то у нас пол Москвы (и 90 % водителей ) "работали" бы в органах у меня раньше была ксива, типа общественный совет гибдд региональный, на любое нарушения правил закрываются глаза. Как-то случайно в москве вместо тех осмотра дал это удостоверение, они очень похожи по форме и цвету, гайцы улыбнулись и сказали что такое в москве уже давно не прокатывает :) это было раньше + это было удостоверение ГИБДД, а, как известно, ворон ворону глаз не выклюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Народ, а правда что гайцы больше 1 наказания выписывать не могут? Допустим еду я проехал 2 раза на красный, они выпишут мне 2 раза за красный? Так допустим бывало, когда меня останавливали за скорость, а не обращал внимания, потом догоняли, я спрашивал будут ли они мне еще штраф на 300 рублей писать за то что не остановился по их требования, они отвечали что типо один раз пишут самое серьезное нарушение и все... это по их желания или они просто не могут сразу 2 (3,4 и т.п.) выписать штрафов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Народ, а правда что гайцы больше 1 наказания выписывать не могут?Допустим еду я проехал 2 раза на красный, они выпишут мне 2 раза за красный? Так допустим бывало, когда меня останавливали за скорость, а не обращал внимания, потом догоняли, я спрашивал будут ли они мне еще штраф на 300 рублей писать за то что не остановился по их требования, они отвечали что типо один раз пишут самое серьезное нарушение и все... это по их желания или они просто не могут сразу 2 (3,4 и т.п.) выписать штрафов??? по желанию. закон не ограничивает, более того, даже обязывает наказывать за каждое административное правонарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня к вам такой вопрос. Я вот лишен прав за встречку. Если меня поймают, то какая вероятность того, что я смогу договриться? Или посоветуйте, что мне говорить Не переживай ты так. будешь выезжать раз в 15 суток. Зато крыша над головой казенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А у меня к вам такой вопрос. Я вот лишен прав за встречку. Если меня поймают, то какая вероятность того, что я смогу договриться? Или посоветуйте, что мне говорить Не переживай ты так. будешь выезжать раз в 15 суток. Зато крыша над головой казенная. Хорошая экономия на квартире и еде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А у меня к вам такой вопрос. Я вот лишен прав за встречку. Если меня поймают' date=' то какая вероятность того' date=' что я смогу договриться? Или посоветуйте, что мне говорить[/quote''] Не переживай ты так. будешь выезжать раз в 15 суток. Зато крыша над головой казенная. Хорошая экономия на квартире и еде В период кризиса и безработицы очень актуально. Дабы не оффтопить нашел и решил выложить кое-какие выдержки, относящиеся к вопросу рискового камрада: Согласно Правилам внутреннего распорядка специальных приемников для содержания лиц, арестованных в административном порядке, утвержденных приказом МВД России от 6 июня 2000 года, арестованные, содержащиеся в специальных приемниках, имеют право: * получать от руководящего и инспекторского состава специального приемника информацию о своих правах и обязанностях, режиме содержания, порядке подачи предложений, заявлений и жалоб; * на личную безопасность во время содержания в специальном приемнике; * получать питание, материально-бытовое обеспечение по установленным нормам и медико-санитарное обеспечение в соответствии с действующим законодательством; * при возникновении угрозы жизни, здоровью либо угрозы совершения преступления против личности арестованного со стороны других лиц, содержащихся в специальном приемнике, обращаться к любому должностному лицу с заявлением о переводе в другое помещение (в этом случае должностное лицо обязано принять незамедлительные меры по переводу арестованного в другое безопасное помещение); * обращаться с просьбой о личном приеме к руководству специального приемника; * один раз в течение срока ареста пользоваться телефоном с продолжительностью разговора до 3 минут для связи с родственниками и близкими (кроме междугородних переговоров); * на восьмичасовой сон в ночное время; * иметь спальное место и постельные принадлежности во время сна; * на вежливое обращение со стороны сотрудников и работников специального приемника; * пользоваться собственной одеждой и обувью по сезону, а также другими вещами и предметами, перечень и количество которых определяются Правилами; * пользоваться настольными играми, читать газеты и журналы, слушать радио в установленное время до 22 часов; * отправлять религиозные обряды в помещении специального приемника, иметь при себе религиозную литературу, предметы религиозного культа, соблюдая установленные правила и не ущемляя права других арестованных; * получать вещевые и продуктовые передачи; * пользоваться ежедневной прогулкой продолжительностью не менее одного часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А у меня такой вопрос: я поменяла фамилию. Точнее не совсем поменяла - она стала двойной. Паспорт поменяла практически сразу, а вот до прав и ПТС всё никак руки не дойдут. Да и ноги тоже. Ну так вот... 1. Можно ли садиться за руль со старыми правами и ПТС? 2. Если нет, то существует ли лимит времени, за который необходимо поменять данные документы? 3. Распространяется ли это на страховку (я её недавно сделала на этот год, но опять же с новым паспортом и старыми правами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Думаю менять все надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.