Katrino4ka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет всем)) Матрешку свою купила давно, вместе уже более 2 лет, но вот до клуба как-то руки не доходили)) Меня зовут Екатерина я из славного города Владимир, ну вот в принципе и хватит обо мне)) Теперь о любимой "хрюше")) Мазда 3 2008 г.в. 2.0 литра. Доработок никаких, только некоторые изменения во внешности)) Машинка своеобразная)) У нас с ней странные отношения - то любим друг друга, то капризничаем, то вообще до "развода" дело доходит))) Рада со всеми познакомится)) Примите к себе? Можете рассказать что здесь да как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добро пожаловать!!! Фотки в купальнике требуем-с по традиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет!!! Здесь весело и интересно Поздравляю, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет! Наклейка есть а рамки где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrino4ka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет! Наклейка есть а рамки где?) Наклейку нам "предводитель" местного маздовского клуба сделал)) А вот рамок не предлагали((( Добро пожаловать!!! Фотки в купальнике требуем-с по традиции)) Нет уж, нет уж)) Личика вам будет пока вполне достаточно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 от новичка новичку - приветствую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Katrino4ka, а что это за предводитель?)) реально прямо сам делает?)) Ну Клуб-то вообще один, наверно имелось в виду региональный ответственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrino4ka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Katrino4ka, а что это за предводитель?)) реально прямо сам делает?)) Ну Клуб-то вообще один, наверно имелось в виду региональный ответственный? Да, да, да.... Ты все правильно выразился))) от новичка новичку - приветствую!)) Привет)) Приятно познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добро пожаловать! Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет! Паркуйся компактнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrino4ka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет! Паркуйся компактнее! А что не так с моей парковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermishelkin Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет! Паркуйся компактнее! А что не так с моей парковкой?:icon_redface: Тут имеется ввиду, что ты к нам в клуб заступила, - вот и паркуйся к нам так сказать поближе)) И кстати привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrino4ka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет! Паркуйся компактнее! А что не так с моей парковкой? Тут имеется ввиду, что ты к нам в клуб заступила, - вот и паркуйся к нам так сказать поближе)) И кстати привет )) Ааааа...благодарю за внятное разъяснение))) Не понимаю ещё местного сленга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Велкам!Будь как дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.