Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я пленку засветил и вообще не торопи меня. Я даже не разбирал еще ню ню, как мои постить так всё нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Даша просила показать :) я первую и скинул :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас же клуб зачем существует? Чтобы общаться. И главная задача на ДР - создать атмосферу этого общения.А все остальное делаете вы, все те кто пришел. И, заметь, этот день для вас всех, ребята делают просто так, на заряде энтузиазма.не было атмосферы . на мой взгляд . все своими кучками...теряешь кучку и все... ты одинок и никому не нужен.Алкоголь как способ создать атмосферу? а потом пол липкий на меня кто то упал и т.д.) я подумала об одном герое сериала, который без выпивки не мог говорить с женщинами... но это так лирическое отступление. про страницы: про прошлые др тоже одна похвала. ) Светлана, я прекрасно знаю , что легко судить со стороны, что я и делаю... и что организовать топлу (350 билетов , но мне показалось что народу было все таки не так много, но это все таки толпа) совершенно разных людей не реально или оооочень сложно. Просто мне было интересно почему все всегда довольны и счастливы. я пришла, увидела, сделала выводы, и рассказала о некоторых недочетах, может они мелочны и глупы. Ну мы же все хотим как лучше. А про написанный текст и слушать.... слушать моя работа и искать косяки моя работа. они были. история была, были интересные моменты. И, конечно, ребята молодцы. Это мой первый др клуба =) я в клубе без месяца год, и конечно я полна энтузиазма сделать мир лучше и добрее. @Yurec, читаем через слово. нет не нужно подходить и знакомится знакооомится... нужно создать атмосферу чтобы было весело! всем! чтобы знакомство само происходило и не в полуобморочном состоянии,. от количества выпитого. нету гневных откликов. до предыдущего предложения. и обиженных тем более. Давай в след раз поставим по залу столики, зажгем свечи и устроим мини свидания по 5 мин. Все так и перезнакомятся. Хорошая атмосфера? Хороший вариант решения проблемы? Или я с удовольствим выслушаю твои версии реализации тобой же предложенных идей… Свингер клуб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Никто не против критики, но обоснованной, то что залит пол и народ не знакомится, это не орги виноваты, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec, у меня нет проблем. у меня есть мнение . в своих постах я никого не осуждала, не критиковала и не обижала, никого. нет истории, Даша, про новичка вы меня не поняли и т.д. МЕНЯ УДИВИЛО ЧТО ТАКАЯ ОГРОМНАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ОБЩАЕТСЯ МАЛЕНЬКИМИ КРУЖКАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ. это то что увидела я. мне кажется логичным кружки объединить. И ОПЯТЬ РАЗ МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СХОДИТСЯ С ВАШИМ- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДУРАК НА БУКВУ М, ДАВАЙ НАУЧИМ ЕГО ЖИЗНИ! НУЖНО УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ! они почему-то чужое мнение всегда в штыки принимают.) Смахивает на секту аумсинрикё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Yurec, у меня нет проблем. у меня есть мнение . в своих постах я никого не осуждала, не критиковала и не обижала, никого. нет истории, Даша, про новичка вы меня не поняли и т.д. МЕНЯ УДИВИЛО ЧТО ТАКАЯ ОГРОМНАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ОБЩАЕТСЯ МАЛЕНЬКИМИ КРУЖКАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ. это то что увидела я. мне кажется логичным кружки объединить. И ОПЯТЬ РАЗ МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СХОДИТСЯ С ВАШИМ- ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДУРАК НА БУКВУ М, ДАВАЙ НАУЧИМ ЕГО ЖИЗНИ! НУЖНО УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ! Татьяна я с привеликим удовольствием посмотрю на то ,как Вы объедините 300 человек в один большой кружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @chuma,я написала об этом раньше. повторять не вижу смысла я не мартышка из цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 По поводу конкурсов, вспоминая как трудно было в прошлом году собрать людей для общего фото и как в этом году все "усиленно" аплодировали и слушали то, что говорят со сцены, получился бы бардак, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 МЕНЯ УДИВИЛО ЧТО ТАКАЯ ОГРОМНАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ ОБЩАЕТСЯ МАЛЕНЬКИМИ КРУЖКАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ. Я весь вечер ходила общалась с разными людьми, образовывая кружок по интересам. Каждый раз разный. С тобой, кстати, Раф познакомил :)Всегда и на любой вечеринке люди общаются кружками. Невозможно выстроиться в одну большую общающуюся толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да ну бред какой-то Невозможно, чтобы все, кто пришел на мероприятие такого формата, общались все вместе, неужели это непонятно???? Я даже не могу представить формат общего общения ВСЕХ людей на мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 воу а я думала попугаи повторяют обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нда! развели опять ромашку ... все свои 7 лет в клубе так было ... и будет! А самым скромным могу посоветовать почитать Леню Бугаева про Нетворкинг! Прям вот очень хорошо помогает! Коммуникабельность хромала и хромает и будет хромать! И никак это не исправить! По торжеству, вся команда из года в год наращивает свои скиллы в организации мероприятий. В этом году вся подготовка была на порядок лучше чем в прошлом (это при том что 8 лет охренительными получились). Если бы всех перебравших и гиперактивных выводить из зала как это делают в клубах то "говняшки" было бы больше. Я думаю, тут много благодарных, что нет такй превентивной меры, найдется! По своей части скажу что в прошлом году у меня получилось лучше, но на то есть свои причины! И если пригласят на 10-ти летие, то готовиться буду более тщательно! Всем спасибо, всех люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Минисмарт, ну про виртуал ты явно сорвала.)) что ты имеешь в виду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Короче нужны фотки, чтоб разрядить обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Спешл ту Клодия.1. В клубе я с 3 мая 2014 года. Привет. (К вопросу о новичках) да, ведущим в шляпе был я.2. Познакомить весь клуб между собой и следить чтобы никто не кучковался орги не в силах. Да и смысла не вижу.3. Настрой гостей и их планы как вести себя на др зависит от самих гостей а не от рогов.4. "Говорить" не мешки ворочать (с)простите, из песни слов не выкинешь. У меня все. Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Chibis, Чи, чё молча читаешь, вверни че-нить эдакое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Короче нужны фотки, чтоб разрядить обстановку Только одна есть. Разряжать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 жги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Разряжать будем? ноу будем действовать другими методами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Romuha,Привет,да я знаю что ты вел. Ребят еще раз! Я НИКОГО НЕ ОБИЖАЛА! НИ КОМУ НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОН НЕ СПРАВИЛСЯ И Т,Д. я просто предложила идею. просто не понятно почему вместо того чтобы подумать как бы сделать так чтобы было еще лучше вы накидываетесь? это же глупо. Что вы пристали к теме новичков? да, я про них сказала, мне за них просто обидно. Мне странно и не понятно почему Питер не общался с ВК , и почему все просто общались с теми кого знают. почему никто не пытался сделать шаг на встречу за редким исключением, к примеру Марвел, которая носилась по залу) и почему любые попытки завязать беседу воспринимаются неадекватно. вот и все. @Yurec, я тоже не могу, об этом я писала, но слова про наболевших новичков затмили все. Но что плохо в попытке? энтузиазм плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Во накинулись))) Из года в год одно и тоже с некоторыми изменениями в составе действующих лиц))) Новички высказываю критику, орги её в штыки))) Для разнообразия СПАСИБО за критику бы написали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @lenamix, Лен, привет. Света написала спасибо и абсолютно адекватно ответила.) P.S. была рада личному знакомству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Разряжать будем? Давай))) Только тебя потом забанят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Romuha,Привет,да я знаю что ты вел. Ребят еще раз! Я НИКОГО НЕ ОБИЖАЛА! НИ КОМУ НЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОН НЕ СПРАВИЛСЯ И Т,Д. я просто предложила идею. просто не понятно почему вместо того чтобы подумать как бы сделать так чтобы было еще лучше вы накидываетесь? это же глупо. Что вы пристали к теме новичков? да, я про них сказала, мне за них просто обидно. Мне странно и не понятно почему Питер не общался с ВК , и почему все просто общались с теми кого знают. почему никто не пытался сделать шаг на встречу за редким исключением, к примеру Марвел, которая носилась по залу) и почему любые попытки завязать беседу воспринимаются неадекватно. вот и все. @Yurec, я тоже не могу, об этом я писала, но слова про наболевших новичков затмили все. Но что плохо в попытке? энтузиазм плохо? Это замечательно и всегда приветствуется. Только с таким энтузиазмом и здравыми идеями надо подойти к следующему мероприятию. А потом, когда вас будут поливать (а такие всегда будут), обтекать спокойненько… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.