Перейти к содержанию

Воу-воу-воу! А ведь день рождения клуба не за горами!

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

А вот я считаю, что не нужно ждать когда позовут

Тем более с таким опытом!!! Ты что?

Правда

Меня ты ничем не обидела, я к организации этого др никакого отношения не имею. Но имела к другому. И знаю как и что это

И насколько мне известно, никто от помощи не откажется, если ты придешь и да еще и предложениями

Что касается приживания в семье ... Еще не было ни одного случая чтобы ко мне кто-то подошел поговорить или познакомиться, а я пренебрегла этим. (Салиманыч не в счет)

И я не видела другого подобного случая

Просто люди преследуют разные цели приходя в то или иное место: отбить полторашку, увидеть старых друзей, продемонстрировать таланты, познакомиться, просто пошуметь и т д. Люди разные. И ведут себя по разному. И это норм

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Jet81, привет был и тебе и Марусе) а еще мне неловко было)

Танюшка тебе огромный респект, за то что не зная друг друга ты подошла ко мне со словами "Маруся, здравствуй, я Таня-Клодия" это было так приятно и удивительно для меня, потому что у меня бы смелости не хватило!! В отличии от других людей, которые хотели меня увидеть, а в итоге смотрели косо. А Тёме просто больше написать нечего, вот и не знает к чему придраться)))

@Лилит, о чем я и говорю. у всех разные цели.  просто не все смелые и готовы кидаться на шею к первому встречному( гипербола) 

@Marusichka,я чуть со стыда не сгорела =)

ну и пост Марины тому пример, косо смотрели, поэтому я и написала что нужно бы что то объединяющее, чтобы люди что то делали вместе, а не только пили и ели не прожаренное мясо.

@Benitez,   а Раф вообще солнышко  так бы и заобнимала)))

Ну начни с сафисы) а за критику респект

Jet81, привет был и тебе и Марусе) а еще мне неловко было)

Танюшка тебе огромный респект, за то что не зная друг друга ты подошла ко мне со словами "Маруся, здравствуй, я Таня-Клодия" это было так приятно и удивительно для меня, потому что у меня бы смелости не хватило!! В отличии от других людей, которые хотели меня увидеть, а в итоге смотрели косо. А Тёме просто больше написать нечего, вот и не знает к чему придраться)))

Еще отмечу команду Чертановских, в составе Лисы, Чернявого, так же сами подошли со мной познакомиться smile.png

Рафик, Эксперимент, Мика, Руслан, вроде никого не забыла smile.png

@Jet81, привет был и тебе и Марусе) а еще мне неловко было)

"Маруся, здравствуй, я Таня-Клодия"

Мне кажется ко мне оно как то совсем отношения не имело....

@Marusichka,

Мусечка ты меня забыла.... :(

@Jet81, привет был и тебе и Марусе) а еще мне неловко было)

"Маруся, здравствуй, я Таня-Клодия"

Мне кажется ко мне оно как то совсем отношения не имело....

@Marusichka,

Мусечка ты меня забыла.... sad.png

Я писала про тех, кого не знала до ДР))

А тебя я знаю как облупленного, но если хочешь поиграть в ролевые игры могу притвориться ninja.gifmegalol.gif

Таня, привет!

На всякий случай, представлюсь - меня зовут Света и, в будущем, если тебе захочется сделать ДР или еще что-то подобное в клубе, без "косяков", то приходи ко мне.

Спасибо тебе за рациональную критику. Многое будет учтено и исправлено.

Но давай я тебе немного расскажу про то, что происходит во время подготовки. Чтобы ты, Танюш, понимала почему и из-за чего могут возникнуть те или иные ошибки.

Во-первых, Ведущие - это ребята из нашего клуба. Каждый из них имел и имеет очень и очень маленький опыт в выступлении на сцене и проведении подобного праздника. На мой взгляд, все трое справились на свои 100%!

Текст им был написан. И, если действительно слушать все вставки от начала и до конца, то прослеживается смысл и даже история.

Во-вторых, никогда ни от чьей помощи не отказываются. Но ходить и спрашивать каждого мы не можем. У нас на подготовку не так много времени. Мы справляемся теми силами и участниками, кто готов в этом участвовать.

И, чтобы было понятно, в этом году у нас было несколько людей, которые только совсем недавно появились в клубе. И, заметь, они сами нашли кого спросить, сами предложили помощь.

В-третьих, никто и ничто не мешало тебе или, например, г-ну Великому, да и всем, кому что-то не понравилось раньше, также подойти и предложить помощь.

Потому что те, кто делают ДР, делают это ни для звезд, ни для похвал, ни для знаменитости. Для того чтобы сделать для всех праздник.

Про Людей ... ты сама тут написала, что просто взяла и подошла к Марине познакомиться. Ты - молодец! Ты умеешь справляться со своими комплексами и зажатостью. А многие это сделать не могут.

Так почему бы им не помочь? Почему ты подошла только к Марине и еще нескольким людям, а не к той самой девочке, которая так долго ждала свою подругу?

У нас же клуб зачем существует? Чтобы общаться. И главная задача на ДР - создать атмосферу этого общения.А все остальное делаете вы, все те кто пришел. И, заметь, этот день для вас всех, ребята делают просто так, на заряде энтузиазма.

И, как тут уже писали - люди все разные и общаются по-разному. Кому-то для этого нужно немного алкоголя, кому-то чуть больше, а кому-то вообще не нужно.

В общем, если у тебя есть идеи и мысли как "сделать этот мир или день лучше" приходи.

ЗЫ: И еще ... мне почему-то кажется, что если на последних нескольких страницах темы написано так много хорошего, то, наверное, все-таки праздник удался.

Пусть со своими недочетами и косяками.

Но каждый что хотел получить, то и получил.

например, г-ну Великому, да и всем, кому что-то не понравилось

ему каждый год не нравится, однако каждый год приходит снова)))

"Маруся, здравствуй, я Таня-Клодия" Мне кажется ко мне оно как то совсем отношения не имело....

там было привет, а потом отдельно Маруся)))))

Короче ясно кто звезда)))
biggrin3.gif

Меня каждый раз удивляет тема новеньких.

Что вы хотите от старичков (даже нет, от активных в реальной жизни клуба людей)???

Чтобы к вам подходили и знакомились?

Так там было больше половины не знакомых мне людей. Или как это должно выглядеть?

Все, кто пришел, должны стоять в одной толпе и знакомиться-знакомиться-знакомиться весь вечер.

Не будьте обиженными, все через это проходили. Тема замусолена до дыр. Есть 2 варианта: 1. принимать активное участие в жизни клуба 2. Продолжать сидеть перед монитором и строчить гневные отзывы.

У нас же клуб зачем существует? Чтобы общаться. И главная задача на ДР - создать атмосферу этого общения.А все остальное делаете вы, все те кто пришел. И, заметь, этот день для вас всех, ребята делают просто так, на заряде энтузиазма.  

не было атмосферы . на мой взгляд .   все своими кучками...теряешь кучку и все... ты одинок и никому не нужен.  

Алкоголь как способ создать атмосферу? а потом пол липкий на меня кто то упал и т.д.) я подумала об одном герое сериала, который без выпивки не мог говорить с женщинами... но это так лирическое отступление.

про страницы: про прошлые др тоже одна похвала. ) 

Светлана, я прекрасно знаю , что легко судить со стороны, что я и делаю... и что организовать топлу (350 билетов , но мне показалось что народу было все таки не так много, но это все таки толпа) совершенно разных людей не реально или оооочень сложно. Просто мне было интересно почему все всегда довольны и счастливы. я пришла, увидела, сделала выводы, и рассказала о некоторых недочетах, может они мелочны и глупы. Ну мы же все хотим как лучше.

А про написанный текст и слушать.... слушать моя работа и искать косяки моя работа. они были. история была, были интересные моменты.  И, конечно, ребята молодцы. 

Это мой первый др клуба =) я в клубе без месяца год, и конечно я полна энтузиазма сделать мир лучше и добрее.

@Yurec, читаем через слово. нет не нужно подходить и знакомится знакооомится... нужно создать атмосферу чтобы было весело! всем!  чтобы знакомство само происходило и не в полуобморочном состоянии,. от количества выпитого. нету гневных откликов. до предыдущего предложения. и обиженных тем более.

не было атмосферы . на мой взгляд . все своими кучками...теряешь кучку и все... ты одинок и никому не нужен.

Алкоголь как способ создать атмосферу? а потом пол липкий на меня кто то упал и т.д.) я подумала об одном герое сериала, который без выпивки не мог говорить с женщинами... но это так лирическое отступление.

про страницы: про прошлые др тоже одна похвала. )

Светлана, я прекрасно знаю , что легко судить со стороны, что я и делаю... и что организовать топлу (350 билетов , но мне показалось что народу было все таки не так много, но это все таки толпа) совершенно разных людей не реально или оооочень сложно. Просто мне было интересно почему все всегда довольны и счастливы. я пришла, увидела, сделала выводы, и рассказала о некоторых недочетах, может они мелочны и глупы. Ну мы же все хотим как лучше.

А про написанный текст и слушать.... слушать моя работа и искать косяки моя работа. они были. история была, были интересные моменты. И, конечно, ребята молодцы.

Это мой первый др клуба =) я в клубе без месяца год, и конечно я полна энтузиазма сделать мир лучше и добрее.

@Yurec, читаем через слово. нет не нужно подходить и знакомится знакооомится... нужно создать атмосферу чтобы было весело! всем! чтобы знакомство само происходило и не в полуобморочном состоянии,. от количества выпитого. нету гневных откликов. до предыдущего предложения. и обиженных тем более.

Давай в след раз поставим по залу столики, зажгем свечи и устроим мини свидания по 5 мин. Все так и перезнакомятся. Хорошая атмосфера? Хороший вариант решения проблемы? Или я с удовольствим выслушаю твои версии реализации тобой же предложенных идей…

Давай в след раз поставим по залу столики, зажгем свечи и устроим мини свидания по 5 мин. Все так и перезнакомятся.

Кстати! Очень хорошее предложение по вливанию новичков!!!

Давай в след раз поставим по залу столики, зажгем свечи и устроим мини свидания по 5 мин. Все так и перезнакомятся.

Будешь участвовать?

Будешь участвовать?

Буду :)

@Yurec,Для начала не смотреть как на идиотов на людей которые к тебе подходят. и почему бы и нет! абсурд ? возможно. Совместные конкурсы- дет сад? а я думаю найдутся желающие участвовать! 

Конечно ходить и говорить весь вечер что то на камеру , а потом писать что куча нытиков кругом -намного проще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...