Сэд Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать. http://youtu.be/3YeRywwC2FQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалко конечно Пола. Коронная фраза) это последняя гонка))))) Надеюсь будет так же хорош как и все форсажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin Moscow Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 думаешь интересно будет? по мне так он себя изжил после третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Мне большего всего 5 нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ,да 5 хорош))) Но в 6 возвращение Лети , это было феерично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Без Пола форсаж уже не тот( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Денис опять опередил меня на пару часов! Ждемс кино, думаю будет интересно посмотреть не напрягая мозг. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 , ну видно , переснимать не решились. да и говорили что большую часть отсняли уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steks1995 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В общем фильм уже не тот, теперь это не дух гонок и грабежей, а реальная войнушка с кучей оружия и компьютеров. Сюжета как такового нет, единственное понравилось как тачки в Азербайджане били с погоней... В кино не ходить, уже доступно в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 еще хуже 6 серии все есть в рекламе очень слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 такая чушь)))надо додуматься,что бы уже сериал в кинотеатре смотреть))ждем 25 серию форсажа..гыыыыыыыыыыыыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да, ладно, не плохой фильм Экшеном перегружен, но все в стиле форсажа, я про тачки Торетто на старой американской классике, Оконер на японсксм автопроме ну и в конце спринт между ними Во общим достойно Посвящается Полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mock Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне не понравился. Закончил смотреть на том месте где Пирс поздравляет какую-то девчонку с Днём рождения. По-моему в фильме кроме пафоса больше ничего не осталось. В синемапарке утром можно посмотреть всего за 90 руб. Больше мне жалко на этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 мне понравился и с Полом красиво попрощались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера смотрели, много болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojar Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Нам с женой очень понравился 7й форсаж, было все и понемногу и гонки сняли эффектные и ирония была, в общем из 5 балов 5+ однозначно, правда какой будет дальше форсаж без Пола, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне понравился, смотрел в 4д нормаль потрясло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerianFox Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Какой же он блевотно скучный, просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedmai Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 форсаж продолжается....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.