alkofullon Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Принимайте нового маздавода) Купил значит 2л на мкпп 2006 гв После таза ощущения космические ПС Фотки с объявы, сам еще не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет привет! что за наклейка синяя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Привет привет! что за наклейка синяя?) честно сказать сам еще не знаю) отдал её пока на плановое лечение) как оказалось надо поменять передние/задние диски/колодки и шрус правый в сборе ) вот думаю что покупать фебест или hdr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 не хочу вводить тебя в заблуждение, но хорошего от фебест я не слышал пока еще, может кто подскажет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesejke Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 привет, ставь ориги лучше! у меня от фебеста остались рвотные воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 привет, ставь ориги лучше! у меня от фебеста остались рвотные воспоминания. И тебе привет) Оригинал в сборе 20к стоит( надо разобрать, посмотреть на первое время может неоригинал, а там глядишь и на оригинал деньги будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Привет Ну ты тут нафлудил конечно ;) и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Приветик))) и тебе того же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброе пожаловать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkofullon Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Доброе пожаловать! =) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolain Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISHKO525 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хэлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Велкам!Будь как дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.