Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Приветствую всех форумчан Недавно приобрела Мазду хэтч 3bk, 2.0 МКПП, машина не первая, форум тоже, надеюсь не разочаруюсь ни в том, ни в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ок)) и тебе вэлком)) чем докажешь, что рыжая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет рыжая!!! Думаю не разочаруешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ок)) и тебе вэлком)) чем докажешь, что рыжая?))) а какие доказательства принимаются? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 а какие доказательства принимаются? )исключительно веские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фото однако надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Добро пожаловать в наш безумный мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет рыжая!!! Думаю не разочаруешься)))) привет,привет. уверена,что в форуме не разочаруюсь, а вот насчет машины посмотрим))) Завтра машина едет в Мазда СТО, надеюсь приговор будет не жесткий, брала ее в полной комплектации, но заведомо зная о ее некоторых косяках... Добро пожаловать в наш безумный мир спасибо за радушный прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 1) Завтра машина едет в Мазда СТО, надеюсь приговор будет не жесткийс чем туда пожаловала?2) брала ее в полной комплектациии какая связь между 1, 2 и 3?)))3) заведомо зная о ее некоторых косяках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кстати, да, фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555DIMASS555 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Привет приВет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кстати, да, фото в студию! желательно без купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 to ФЕНИКС: слишком многА букв (вопросов) а на самом деле, искала исключительно BK в полной комплектации и за месяц поиска их было всего 2 в продаже, поэтому решила взять немного косячную и довести до ума)))Пока точно знаю,что сцепа у нее на исходе и предполагаю что подушка двигателя, но точный диагноз пусть специалисты ставят. Фото однако надо))) фото скину,когда буду за домашним компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Желание довести до норм состояние - это хорошо Как так сцепление убили? Пробег большой? Подушка правая у меня умерла при 90 тк, взял оригинал Показывай себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 как убили сцепу я не расспрашивала, да и кто ж расскажет))) пробег довольно большой, зато реальный.. мое мнение что на машине 05 года смотреть надо далеко не на пробег))) Желание довести до норм состояние - это хорошо Небольшой хваст о том как "я доводила до ума" прошлую машину (естественно на фото только видимые изменения, но и в остальном тоже было вложено много сил,времени,ну а про деньги я вообще молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не очень я люблю светить своим фэйсом, такое фото подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 такое фото подойдет? нет, не катит....Тут ни фэйса, ни купальника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 нет, не катит.... Тут ни фэйса, ни купальника.... ладно,уговорил черт языкастый))) вот купальник (аж целых 2) и фэйс- одно к другому сами приложите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот купальник (аж целых 2) вот бери и примеряй!:-) и фэйссимпотная, но не факт, что натуралка рыжая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 но не факт, что натуралка рыжая... я на это и не претендую, волосы крашеные но "РыжаЯ" для меня не цвет волос-а состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 я на это и не претендую, волосы крашеныежаль(( "РыжаЯ" для меня не цвет волос-а состояние душину хоть что-то радостное))) хотя окрас души не так явно выделяет из толпы))ты из Мск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Привет! привет)) ну хоть что-то радостное))) хотя окрас души не так явно выделяет из толпы)) ты из Мск?) заМКАДыш я- г.Мытищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.