АзбукА Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте девочки и мальчики! Вчера купил Мазду 3, 2007 г., черная, пробег 92000, 1.6 механика. В машине много наколхожено по электрике, даже я бы сказал, что были неудачные попытки! В этой марке ничего не понимаю, так как последние 10 лет ездил на Тахо разных моделей ,а последний год на Чероки. Но жизненые обстоятельства диктуют своё! На завтра записался в сервис на Наметкина, на 14 часов, поменять жидкости, но там нет электрика, а он мне очень нужен завтра, так как нет ближнего света! (Я так понял это неудачная попытка установить ксенон...). Живу в 130 км от Москвы, так что желательно все сделать за 1 день! Поможете? С Уважением Юрий Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет! С покупкой! В клубе много клубных партнеров, да и просто толковых людей, смотри тех/разделы форума. откуда сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АзбукА Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Живу между Киржачом и Кольчугиным, но ремонтироваться мне лучше в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ну раз лучше в Мск, то смотри по форуму. А так бы в Александрове подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АзбукА Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Если завтра не сделаю электрику - то обращусь... А на форуме я кроме сервиса на Наметкина ничего почему то не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 плохо смотрел) http://mazda3.ru/board/topic/24593-ustanovka-ag-i-dop-oboroduvaniia/ Winsorhttp://mazda3.ru/board/topic/8339-ustanovka-dopolnitelnogo-oborudovaniia-aktciia/ Igoryanмазда-сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АзбукА Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АзбукА Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну раз лучше в Мск, то смотри по форуму. А так бы в Александрове подсказал Думаю, что мне нужно поменять передние амортизаторы, весь день убивать на поездку в мск неохота! Так что если есть контакт в Александрове, то готов съездить туда! При наличии у них нужных деталей конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stavr108 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Велкам!Будь как дома!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.