Svetochek Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мишенька, наш добрый, милый, хороший - с Днем Рождения!!! Желаю тебе брюликов вместо страз и пусть у тебя - настоящий мужчина сбываются и реализуются все мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 с днюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Муж...любимый мой!))) с Днем Рождения! Пусть во всем тебе сопудствует удача и исполняютс9 все заветные мечты! Целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 О ПОВЕЛИТЕЛЬ SWAROWSKI!!!!!! Я поздравляю тебя!!!! Всего тебе в жизни блистательного и кристального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю, здоровья, удачи, и все самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 С днем Рождения!Расти большой и сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю MikaNik, всего тебе и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Нет, ну это невозможно, у человека несколько номеров, и ни по одному я не могу дозвониться..... Мика, сладкий мой мальчик, поздравляю тебя!!!!! Твоя улыбка заставляет биться сердце сильнее, и дарит радость и отличное настроение. Не знаю более позитивного, легкого, тусового человечка.... У тебя доброе сердце, светлая голова и четкая позитивная позиция по жизни. Исполнения всех твоих желаний... Счастья, удачи, любви, и кучу денег, чтобы ты смог реализовать все свои мечты... Целую.... P.S. вот таким вот разным бывает именинник.... Mika.jpg Mika2.jpg Mika3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 С днем ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю! Пусть всё сияет и сверкает, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю)))) Будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мишаня, солнце!!! С Днём Рождения!!! Исполнения желаний!!! Любви, здоровья, счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Поздравляю с днюхой! Мои наилучшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мужик, с днемрожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 С праздником всего тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мишка!!! С очередным днем отрезания от пуповины!!! Чтоб было все, много, весело и с каждым разом больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 С Днем Варенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мишка, солнце)) поздравляю тебя! Будь всегда таким же позитивным, радостным, веселым..каким я тя знаю..не унывай....все у тя буит))))стразы рулят))) ну и что тебе еще пожелать..радуй нас, женщин.. своим присутствием..люблю! Ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мишка!!!!!!! С днем рождения, тебя!!!!!! Здоровья, везения и удачи!!!! Радуйся и наслаждайся жизнью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мишань, с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireMen Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Видел твои работы!!!Супер!! Желаю огромного продвижения в твоёй работе и больших заказов)) С дём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мишка,мужчина с Днём Рождения! Желаю тебе что бы твои немыслимые идеи не иссякали в твоей золотой голове! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.