RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Саш!Ну я хз.Я понимаю г2-там дырка.Ну а тут то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Фарки-то точно галоген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Саш!Ну я хз.Я понимаю г2-там дырка.Ну а тут то как? ветром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Саш!Ну я хз.Я понимаю г2-там дырка.Ну а тут то как? ветром Через решетку радиатора,а точнее 2 воздуховода?Там же короб над кулером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Саш!Ну я хз.Я понимаю г2-там дырка.Ну а тут то как? ветром Через решетку радиатора,а точнее 2 воздуховода?Там же короб над кулером и чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) что за разница между мпсками м криузом и бозе и без них??? только в комплектации этих трёх опций? или производство разное их? комплектации всего 2 с бозе и круизом и без этих опций больше разницы нет +учитывай рестайл и дорестайл у меня была с бозе и круизом бозе не оценил, а круиз даже на механике- весчь! то же не оценил бозе, пока не сел в ньюшку без бозе))сразу разница есть..а так то конечно даже на сток ауди а5 звук лучше..ну видимо для мазды такой вот бозе) круиз вещь однозначно. А че у нее фары желтым как галогенки светят? то же не понял...чёта она левая какая то помоему :acute: motul44 запчасти от простой подходят, но мопс их ломает и рвет) в этой машине нет ничего привлекательного, почему собрался именно за ней ехать? за такие деньги они и тут бывают в таком состоянии.. когда берешь мопса, не нужно смотреть вообще ни на что, кроме кузова..ну и состояния соответственно общего...обычно какой кузов, такое и остальное.. я когда искал себе, тож думал мож чё за 500 возьму, вроде на фото норм, купил прибор себе сразу для замера краски...в итоге, та которую купил, была единственная, на которой ничё не крашено..соответственно и выложил больше, чем планировал..просто хозяин сам был в теме, что она целая))...многие хорошо крашены, глазом не отличить...если б не прибор.. так что на мой взгляд, за такие деньги за которые ищешь..смотреть только на кузов и доки что бы в норме были есестно) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем jimboss369reserved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 машина стоит давно и в сугроб превратилась вот и снег на интеркуллере так как намело я думаю, сзади не видно глушителя так как там переделано было на две стороны и стояли насадки и их укрли типа. Мопса ищю как можно выгоднее,я работаю в автосервисе,смогу сам поменять неисправные запчасти,ну по покраске есть кто покрасят . Прибор не проблем,при осмотре будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ПТС, Дубликат :D2, фары по ходу менялись т.к. у Мопсов установлен штатный ксенон с завода. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем павлик015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 есть ещё варик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33065410-9819.html как говорят нужно менять турбину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фары по ходу менялись т.к. у Мопсов установлен штатный ксенон с завода. с чего такая уверенность?4300 всегда сбоку желтизной отдаёт! как говорят нужно менять турбину. а лучше сразу мотор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пока нужно с машиной определиться! перебрать и увеличить мощность не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 есть ещё варик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33065410-9819.html как говорят нужно менять турбину. этот вариант уже поинтереснее турбина это мелочи, на фото конечно ничё не понятно, но правая фара как то странно стоит..толи капот завален..толи хз..задний бампер не в цвет.. вообще меня такие хозяева всегда удивляли, неужели влом помыть машину для объявления.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 есть ещё варик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33065410-9819.html как говорят нужно менять турбину. офигеть ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 может и дёшево то что косяков много! звонил по ней, абонент не абонент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте!парни, нужен совет. Хотел весной прикупить мопса, рассчитываю в пределах 600р. Так вот, вроде настроился на мопса как мне советуют за такие деньги взять новою иномарку и непариться. Вот я сейчас сам не могу решить, так сказать, побаиваюсь мопса брать, но мне лично хочется. Помогите советом,буду благодарен за помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте!парни, нужен совет. Хотел весной прикупить мопса, рассчитываю в пределах 600р. Так вот, вроде настроился на мопса как мне советуют за такие деньги взять новою иномарку и непариться. Вот я сейчас сам не могу решить, так сказать, побаиваюсь мопса брать, но мне лично хочется. Помогите советом,буду благодарен за помощь... Вы сами ответили на свой вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Здравствуйте!парни, нужен совет. Хотел весной прикупить мопса, рассчитываю в пределах 600р. Так вот, вроде настроился на мопса как мне советуют за такие деньги взять новою иномарку и непариться. Вот я сейчас сам не могу решить, так сказать, побаиваюсь мопса брать, но мне лично хочется. Помогите советом,буду благодарен за помощь... если готов платить за бензин ,то почему нет?много хороших машин за такую цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Здравствуйте!парни, нужен совет. Хотел весной прикупить мопса, рассчитываю в пределах 600р. Так вот, вроде настроился на мопса как мне советуют за такие деньги взять новою иномарку и непариться. Вот я сейчас сам не могу решить, так сказать, побаиваюсь мопса брать, но мне лично хочется. Помогите советом,буду благодарен за помощь... Бери не пожелеешь, бензина ест не больше чем 2,0 мазда на автомате, подвеска достаточно мягкая и если немного приподнять вообще четко все будет! Одним словом машина очень комфортная, надежная и хорошо оснащенная! Не могу понять, чего боятся? Изменено 6 января, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте!парни, нужен совет. Хотел весной прикупить мопса, рассчитываю в пределах 600р. Так вот, вроде настроился на мопса как мне советуют за такие деньги взять новою иномарку и непариться. Вот я сейчас сам не могу решить, так сказать, побаиваюсь мопса брать, но мне лично хочется. Помогите советом,буду благодарен за помощь... если готов платить за бензин ,то почему нет?много хороших машин за такую цену! не подскажешь, если заправить полный бак и кататься по городу примерно около 50-80км в день, сколько раз в неделю я заправлюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ломакина не слушай))) У него мопс вообще на воздухе ездиет))) Смотря как на газ давить будешь. В среднем на баке можно проехать от 200 до 600 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Здравствуйте!парни, нужен совет. Хотел весной прикупить мопса, рассчитываю в пределах 600р. Так вот, вроде настроился на мопса как мне советуют за такие деньги взять новою иномарку и непариться. Вот я сейчас сам не могу решить, так сказать, побаиваюсь мопса брать, но мне лично хочется. Помогите советом,буду благодарен за помощь... Бери не пожелеешь, бензина ест не больше чем 2,0 мазда на автомате, подвеска достаточно мягкая и если немного приподнять вообще четко все будет! Одним словом машина очень комфортная, надежная и хорошо оснащенная! Не могу понять, чего боятся? б/у авто.вот и побаиваюсь, как бы не попасть на что-нибудь неприятное. Парни, еще вот что, кузов крепкий у мазды 3мпс(против корозии)? за советы всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) б/у авто.вот и побаиваюсь, как бы не попасть на что-нибудь неприятное. Парни, еще вот что, кузов крепкий у мазды 3мпс(против корозии)?за советы всем Спасибо! Согласен б/у покупать всегда опасно. особенно МПС(( Против сквозной корозии ОД Мазда дает 12 лет гарании!!! не подскажешь, если заправить полный бак и кататься по городу примерно около 50-80км в день, сколько раз в неделю я заправлюсь? я в день катаюсь по 10-30 км по городу, полного бака хватает на три недели! Изменено 6 января, 2013 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 б/у авто.вот и побаиваюсь, как бы не попасть на что-нибудь неприятное. Парни, еще вот что, кузов крепкий у мазды 3мпс(против корозии)?за советы всем Спасибо! Согласен б/у покупать всегда опасно. особенно МПС(( Против сквозной корозии ОД Мазда дает 12 лет гарании!!! рискнуть стоит))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 рискнуть стоит))? Если честно я бы б/у не покупал бы( это уже сам решай рисковать или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 рискнуть стоит))? Если честно я бы б/у не покупал бы( это уже сам решай рисковать или нет.. на новый денег не ма))))смотрел б/у авто выбор большой, попытатся стоит, вот еще движок и кпп проверят, а турбину можно проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.