NinjaDino Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пл птс 189лс это каким образом так получилось? А если машину заправляли екто 95 лукойл, то чем это может быть черевато? большими проблемами - минимум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А если машину заправляли екто 95 лукойл, то чем это может быть черевато? Всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim96 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Большими? Машине 4 года, если бы всегда на 95 ездил то умерла бы уже давно? Большими? Машине 4 года, если бы всегда на 95 ездил то умерла бы уже давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет! ищю мазду 3 мпс. такой вопрос ,что за разница между мпсками м криузом и бозе и без них??? только в комплектации этих трёх опций? или производство разное их? нашёл одну без круиза и бозе, 400 тыс 2007 г три хозяина Санкт Петербург. нужно левый рычаг менять ,бампре передний,и крыло левое красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 что за разница между мпсками м криузом и бозе и без них??? только в комплектации этих трёх опций? или производство разное их? комплектации всего 2 с бозе и круизом и без этих опций больше разницы нет +учитывай рестайл и дорестайл у меня была с бозе и круизом бозе не оценил, а круиз даже на механике- весчь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 бозе очень хорошо играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 бозе очень хорошо играет. я не меломан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) в планах я бы поменял музыку, думаю штатная на вдохновит. откуда МПС ? япошки или америкошки? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем motul44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в планах я бы поменял музыку, думаю штатная на вдохновит. откуда МПС ? япошки или америкошки? конечно из Японии, чистая Японка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34628852-52286e.html вот эту хочу попробовать,посмотрю. денег хвотает по запчастям отличия по подвески от простой мазды есть? по цене? на ней куда то впоролиль типа бордюра,согнули рычаг,сломали бампер радиатор стоит на месте, ничего не вытекло,подушки не сработали. думаю надо доехать до Питера псмотреть, долековато только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что-то выхлопа я не наблюдаю на фото.Да и вообще подозрительная фотка без повреждений и без снега.Как бы зазря не скатался на смотрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Что-то выхлопа я не наблюдаю на фото.Да и вообще подозрительная фотка без повреждений и без снега.Как бы зазря не скатался на смотрины Кстати да где он??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 не знаю как фото выложить вот ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) она)))))) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем павлик015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motul44 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Смотри на радиаторы,на подрамник.Ну и естественно рычаг,рулевая тяга,рулевой наконечник,поворотный кулак,ПРИВОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А че у нее фары желтым как галогенки светят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 А че у нее фары желтым как галогенки светят? Это фото под таким углом сделано. Смущает коврик(( где оригинал? Или ездила девушка на шпильке и он протерся? Да и судя по сидению,я бы не сказал что у нее 65 т.км пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Бедный мопс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И почему снег под капотом на интеркулере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И почему снег под капотом на интеркулере? а почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И почему снег под капотом на интеркулере? а почему нет? У тебя тоже есть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И почему снег под капотом на интеркулере? а почему нет? У тебя тоже есть? ))) если ты не заметил,то машина стояла в снегу недели две наверно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не думаю,что туда могло намести. Другое дело когда с аккумом возились :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Не думаю,что туда могло намести. Другое дело когда с аккумом возились :-/ почему нет то?обрати внимание на резинку над куллером Изменено 16 декабря, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.