SAvina Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 пппффф я сама села и поехала хрен знает как, после автошколы ручку не видела года три и ниче, жива и я и машина мужики лошары ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ручку забыть невозможно, садись сам и всё вспомнишь через неделю мужики лошары ... :) Лен, эт не мужики... эт пупсики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На исправном мпс заглохнуть не реально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 заглохнуть - нефиг делать. стоит только затупить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На исправном мпс заглохнуть не реально! Попробуй на 1й скорости без газа резко бросить сцепление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня заглох при парковке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет всем! Ребят, подскажите плиз! Очень нужен совет... 5 лет назад купил мазда 3 и езжу на ней до сих пор, все устраивает но подошло время замены авто и выбор мой пал на мазда 3 мпс 2010 - 11 года. Слежу за отчетами о ней с самого 2009 года. Что то типа мечты получается. Вот вроде созрел к покупке данного авто и интересуют некоторые детали от владельцев данной машины. Есть примерно 850 000 - 900 000 тыс руб. Возможно ли по обьявлениям на авто.ру купить еще живой аппарат? Смотрю машины с пробегом в 35 - 45 тыс км. Может кто здесь будет продавать авто в конце зимы... Так получается, что на машине езжу только по выходным и пробег не больше 200 км за 2 дня, в год накатываю примерно 8 000 км с большим запасом =) Скажите - сильно ли ударит по карману новая мпс ка после спорта? Очень сильно смущает данный вопрос. Про налог знаю - 39000. Каско сделаю только от угона. И как она в плане семейного авто (есть бабушки, дедушки) которых иногда надо довезти до дачи с барахлом. Спорт сейчас вполне справляется. Потянет ли мпс? Боюсь не доехать до калитки =))) Очень надеюсь на ваши ответы и советы, заранее большое спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Привет всем! Ребят, подскажите плиз! Очень нужен совет... 5 лет назад купил мазда 3 и езжу на ней до сих пор, все устраивает но подошло время замены авто и выбор мой пал на мазда 3 мпс 2010 - 11 года. Слежу за отчетами о ней с самого 2009 года. Что то типа мечты получается. Вот вроде созрел к покупке данного авто и интересуют некоторые детали от владельцев данной машины. Есть примерно 850 000 - 900 000 тыс руб. Возможно ли по обьявлениям на авто.ру купить еще живой аппарат? Смотрю машины с пробегом в 35 - 45 тыс км. Может кто здесь будет продавать авто в конце зимы... Так получается, что на машине езжу только по выходным и пробег не больше 200 км за 2 дня, в год накатываю примерно 8 000 км с большим запасом =) Скажите - сильно ли ударит по карману новая мпс ка после спорта? Очень сильно смущает данный вопрос. Про налог знаю - 39000. Каско сделаю только от угона. И как она в плане семейного авто (есть бабушки, дедушки) которых иногда надо довезти до дачи с барахлом. Спорт сейчас вполне справляется. Потянет ли мпс? Боюсь не доехать до калитки =))) Очень надеюсь на ваши ответы и советы, заранее большое спасибо =) в клубе продаю аж 3 МПС ки живые и с прозрачной историей... Выбирай не хочу) 1 - черная и 2 белые (все г2 и входят в твой бюджет, даже останется) см. соотв. топик Изменено 25 октября, 2012 пользователем lacoste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Привет всем! Ребят, подскажите плиз! Очень нужен совет... 5 лет назад купил мазда 3 и езжу на ней до сих пор, все устраивает но подошло время замены авто и выбор мой пал на мазда 3 мпс 2010 - 11 года. Слежу за отчетами о ней с самого 2009 года. Что то типа мечты получается. Вот вроде созрел к покупке данного авто и интересуют некоторые детали от владельцев данной машины. Есть примерно 850 000 - 900 000 тыс руб. Возможно ли по обьявлениям на авто.ру купить еще живой аппарат? Смотрю машины с пробегом в 35 - 45 тыс км. Может кто здесь будет продавать авто в конце зимы... Так получается, что на машине езжу только по выходным и пробег не больше 200 км за 2 дня, в год накатываю примерно 8 000 км с большим запасом =) Скажите - сильно ли ударит по карману новая мпс ка после спорта? Очень сильно смущает данный вопрос. Про налог знаю - 39000. Каско сделаю только от угона. И как она в плане семейного авто (есть бабушки, дедушки) которых иногда надо довезти до дачи с барахлом. Спорт сейчас вполне справляется. Потянет ли мпс? Боюсь не доехать до калитки =))) Очень надеюсь на ваши ответы и советы, заранее большое спасибо =) Посмотри на форуме есть хорошие автомобили! МПС это обычный унивирсальный авто , только может ездить быстрее многих автомобилей, покупай не пожелеешь.. Посмотри на этот вариант, может понравиться, вот ссылка: Продаю, теперь точно !!! Изменено 25 октября, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weke Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Да, все 3 варианта замечательные, машинки достойные. Взял бы хоть сегодня но увы жду до января - февраля а там надеюсь что-нить останется или появится новое. Всем спасиб за ответы =) Надеюсь скоро присоединюсь к вам уже на мпс)) Машина останется в клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaRnD Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у нас в город дрова а не мпс привозят. в основном с москвы тащат. потом скидывают за 500-550к. я так понимаю нормальная мпс дешевле 600-650 быть ну не может. +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondarenko-yura Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня в 1.6 Ат показывает бортовик 15.9 =((( Учись на автомате 1.6АТ ездить!)))))))))))))))))) Я х.з. как надо топить чтоб 16-20 л расход был)) может кто научит?))) обращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondarenko-yura Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31901582-8920.html народ, кто-то знает эту машину? думаю ее купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31901582-8920.htmlнарод, кто-то знает эту машину? думаю ее купить) что что, но климат там никак не 2х зонный :) а так, обычные, натертые до блеска дрова :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Пробег скрученный 100%. Друг так отдал свою соренту в автосалон с пробегом 170 тыс., Потом мы увидели его машину так же на авто ру, только уже с другим пробегом. Его скрутили до 90 тыс. ещё написали гаражное хранение ( в гараже машина не была вообще). и тип сост идеал. Я бы через автосалон машину не покупал, а темболее мпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondarenko-yura Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отлично!))) спасибо! в ж...пу ее!))))) а как можно узнать скручен пробег или нет? может нужно куда-то глянуть, дунуть и в бубен постучать?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отлично!))) спасибо! в ж...пу ее!))))) а как можно узнать скручен пробег или нет? может нужно куда-то глянуть, дунуть и в бубен постучать?:)) На мазде пробег нереально проверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отлично!))) спасибо! в ж...пу ее!))))) а как можно узнать скручен пробег или нет? может нужно куда-то глянуть, дунуть и в бубен постучать?:)) 500 р это писец какие дрова наверно))) Бери клубные машины!с историей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отлично!))) спасибо! в ж...пу ее!))))) а как можно узнать скручен пробег или нет? может нужно куда-то глянуть, дунуть и в бубен постучать?:)) На мазде пробег нереально проверить! Почему, по вину по гарантийной книжке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Цена дешевая очень за такой блестящий, с виду новый автомобиль. Всегда сравнивай с одногодками по объявлению Изменено 17 ноября, 2012 пользователем a.b.m.163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 да цена подозрительно дешевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Еще там задний привод Стоит 500, страшно подумать за скока хозяин продал салону. Типа за 400 ) Значит битая по кругу, с мега неисправностями. Недавно был в автосалоне Москва. Спросил у продавца, она не крашеная ли?. Он о нет, абсолютно не красили. Я ему ок. И вытащил толщиномер. Проверил кузов. Аж 3 элемента кузовы крашеные. Так в салоне не меньше обманывают чем мошенники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Еще там задний привод Стоит 500, страшно подумать за скока хозяин продал салону. Типа за 400 ) Значит битая по кругу, с мега неисправностями. Недавно был в автосалоне Москва. Спросил у продавца, она не крашеная ли?. Он о нет, абсолютно не красили. Я ему ок. И вытащил толщиномер. Проверил кузов. Аж 3 элемента кузовы крашеные. Так в салоне не меньше обманывают чем мошенники Так салоны этим и зарабатывают, что ток обманывают народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Отлично!))) спасибо! в ж...пу ее!))))) а как можно узнать скручен пробег или нет? может нужно куда-то глянуть, дунуть и в бубен постучать?:)) На мазде пробег нереально проверить! Почему, по вину по гарантийной книжке.... Неа, и по книжке можно с легкостью) Сколько нужно, столько в книжке и будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 всем привет! продается на авто ру мопсик, за копейки, никто не в курсе, что с этой машиной не так? может кто знает её..а то друг хочет брать, и меня замучил) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33181666-4cda.html пробег понятно, что скручен, судя по сидению там за 200 тысяч перевалило..но всё же цена слишком занижена, если учитывать, что всё работает и всё на ходу.. заранее благодарен за инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.