sergok81 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если никак через клуб, то почему не судьба купить в Беларусии? Там вроде за 900... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) если никак через клуб, то почему не судьба купить в Беларусии? Там вроде за 900... Как говорят на форуме мпска.ру с 1 января это лавочка там закрывается...(( так что не хочу рисковать! Изменено 16 января, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ))) Изменено 16 января, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 на mpska.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ура!!! Теперь я ждун...)) Друзья, подскажите где можно купить кевларовую защиту? ввязался таки в авантюру с мпс )))) алюминиевую на коркспорт посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) на mpska.ru Там давно уже зарегился) Спасибо, сейчас посмотрю... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ура!!! Теперь я ждун...)) Друзья, подскажите где можно купить кевларовую защиту? ввязался таки в авантюру с мпс )))) алюминиевую на коркспорт посмотри Спасибо, посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=6771.195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=6771.195 Приезжал один с этой защитой, чот кривоватенькая она совсем нифига не встает и не грепится гремит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ага там полно уже таких отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Вот раньше было все супер, как раз то что мне очень нравилось... Изменено 16 января, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чувак да это же мелочи!!! не парься!!!! ну если уж сильно невмоготу будет могу на спорта поменяться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А мне наоборот рестайлинг нравится) Вот только с цветом машины никак не определится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А мне наоборот рестайлинг нравится) Вот только с цветом машины никак не определится( Ага.. теперь приборная панель как на туринге и мпс одно и тоже( А самый лучший цвет для мпс считаю черный металлик...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harm Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне белый нравится, но шас у меня белый спорт, хочется разнообразия) поэтому возьму черную на 19 белых катках будет шикарно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Мне белый нравится, но шас у меня белый спорт, хочется разнообразия) поэтому возьму черную на 19 белых катках будет шикарно ;) кевларовую защиту надо заказывать)) Изменено 16 января, 2012 пользователем loMakln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кевларовый бронежилет стоит для сравнения от 12-15 тыс рублей, а теперь прикинь, как у нас любит иметь покупателе торговля, называя товары красивыми именами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кевларовый бронежилет стоит для сравнения от 12-15 тыс рублей, а теперь прикинь, как у нас любит иметь покупателе торговля, называя товары красивыми именами да он не нужен!если только от грязи и то не всегда спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayra173 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет. у меня в семье 2 мазды3. хетчбек тауринг, седан спорт. в общем завтра хочу купить mps помогите пожалуйста как проверить работоспособность турбины? хозяин говорит что пробег 46 000км 2007г.в. подскажите пожалуйста.жизненно важный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет. у меня в семье 2 мазды3. хетчбек тауринг, седан спорт. в общем завтра хочу купить mps помогите пожалуйста как проверить работоспособность турбины? хозяин говорит что пробег 46 000км 2007г.в. подскажите пожалуйста.жизненно важный вопрос. Очень просто!зайди в раздел про МПС и найди тему про турбину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет. у меня в семье 2 мазды3. хетчбек тауринг, седан спорт. в общем завтра хочу купить mps помогите пожалуйста как проверить работоспособность турбины? хозяин говорит что пробег 46 000км 2007г.в. подскажите пожалуйста.жизненно важный вопрос. Только вжарить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 читай от сюда Турбина на MPS(вопросы проблемы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayra173 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 т.е. как я понял если она дымит так как на видео то ей попа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 т.е. как я понял если она дымит так как на видео то ей попа? она может не сразу дымить надо раз десять завести и заглушить на холостом при этом не газавать с промежутком по 20-30 сек!потом попробовать проехаться и если дым на ходу не пошёл,значит всё нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.