YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я была в людях)))Меня некоторые счастливчики видели воочию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 да и на картинках не ахти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я была в людях)))Меня некоторые счастливчики видели воочию) Держи меня вкурсе по поводу следущей вылазки,хочу сравнить фото с оригиналом,ок?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Я была в людях)))Меня некоторые счастливчики видели воочию)Держи меня вкурсе по поводу следущей вылазки,хочу сравнить фото с оригиналом,ок?)))Нифига се заявочки,я вот например никого не сравниваю(да и на картинках не ахти )Предложите свой вариант,вам никто не запрещает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так я же твое фото,не чужое) Люди часто отличаются на фотках и в жизни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так я же твое фото,не чужое) Люди часто отличаются на фотках и в жизни:) Я же говорю что я страшная,а мне постоянно не верят,и твоей вот этой фразой тоже постоянно козыряю,а не верят,наивные...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @YuLa1021, не, я стесняюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @YuLa1021, не, я стесняюсь )Тогда придется довольствоваться тем что есть,к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так я же твое фото,не чужое) Люди часто отличаются на фотках и в жизни:) Я же говорю что я страшная,а мне постоянно не верят,и твоей вот этой фразой тоже постоянно козыряю,а не верят,наивные......СимпотичнаяМожешь принять как комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Так я же твое фото,не чужое) Люди часто отличаются на фотках и в жизни:) Я же говорю что я страшная,а мне постоянно не верят,и твоей вот этой фразой тоже постоянно козыряю,а не верят,наивные......СимпотичнаяМожешь принять как комплимент У лисички спроси)))Она меня тоже видела и даже описала)))А так как только запланирую вылазку я тебе сообщу,еще про 8 марта я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я про губо закатку тоже помню,и не забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вот и забились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У лисички спроси)))Она меня тоже видела и даже описала))) Да, было дело! Ден, и к твоему стыду встречались мы в Чертаново!!! ))) В чертановской ветке можно найти и описание ))) Стройна, как вишневая веточка, и остра на язычок ))) Юль, косу до пояса, надеюсь, не отрезала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 и на зарядку От куда у вас моя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Была ли у собаки хата.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 У лисички спроси)))Она меня тоже видела и даже описала)))Да, было дело! Ден, и к твоему стыду встречались мы в Чертаново!!! ))) В чертановской ветке можно найти и описание )))Стройна, как вишневая веточка, и остра на язычок ))) Юль, косу до пояса, надеюсь, не отрезала? Нет))))Чуть потемнее сделала,а так все на месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Азик какой то.)) Но наколки норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это же я О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это же я О_о По родинке определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 По волосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.