YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ой, повеселили не динамЫ они.. ага... Тогда обоснуй почему лично я динамо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 он сказал динамо, и махнул рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 и аргументов даже не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @YuLa1021, Может пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ой, повеселили не динамЫ они.. ага... ой, повеселил, какой толк с вами встречаться, с женатиками @YuLa1021, Может пойдёшь? да отъебись ты от нее, сказала нет ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Заскринте кто нибудь эту херню)))) Бесишься что тебя не уговариваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 с не женатиками тоже толка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 нееееееееттттт с не женатиками тоже толка нет. ты никогда не женишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 почему, так психиатор решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 почему, так психиатор решил? Опять не пьёт свои лекарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 почему, так психиатор решил? очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 болтушка ты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 болтушка ты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Заскринте кто нибудь эту херню)))) а толку-то? нЕгде публиковать кроме этого раздела, а то накажу ой, повеселили не динамЫ они.. ага... Тогда обоснуй почему лично я динамо? ой, всё! ну тогда пусть буду, я - динамо P.S.: Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Заскринте кто нибудь эту херню)))) а толку-то? нЕгде публиковать кроме этого раздела, а то накажу да я сама накажу " post="4108985"]P.S.: Извини friends.gif у меня тоже проси прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да отъебись ты от него, сказал ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @YuLa1021, Может пойдёшь? А смысл какой?У меня даже билета нет, да и пойти не с кем( Юра ты прощен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да отъебись ты от него, сказал ой Чернявый, а ты что это тут всем лекарства прописываешь? Доктором что ли заделался? Или кроме как этого больше ничего не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А смысл какой?У меня даже билета нет, да и пойти не с кем( Юль, он то тебе точно билет не купит, даже 1 гранат жмотит, что уж говорить о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот я и спросила есть ли смысл, а еще и кинет в самый разгар мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Извини повторюн! так не честно... я первый придумал такимбыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @YuLa1021,@Marusichka, Вам человека оклеветать и оскорбить ничего не стоит, вы не когда замуж не выйдите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 у меня тоже проси прощения поясни пожалуйста, за что именно... ты же Динамо... а Юля, честно, не знаю :) поэтому и извиняюсь, потому что, возможно, не прав :) Юра ты прощен) Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @YuLa1021,@Marusichka, Вам человека оклеветать и оскорбить ничего не стоит, вы не когда замуж не выйдите Я на тебя не клеветала, просто предположила исход событий, ты здесь на форуме свои предпочтения к девушкам меняешь со скоростью света, то одна у тебя фаворит, то другая, то третья ты бы определился что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.