lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Спереди маловато... Маруся, не верь Дарку! Это не его фото! Он особь покрупнее Не знаю, как спереди, но попа точно маловата для Дарка. упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Дарк по шире в бедрах будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спереди маловато... Приговор )))) у вас кстати с сисями тоже не всё в порядке!) а за частую ещё и обман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я ж говорю все врут) Хавьер Бардем на мой взгляд оочень сексуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Маруся, не верь Дарку! Это не его фото! Он особь покрупнее biggrin3.gif Не знаю, как спереди, но попа точно маловата для Дарка. упс... Дарк по шире в бедрах будет Я разочарована :( Хавьер Бардем У меня от него экран разорвало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Marusichka,не ну чего мелкие фотки постить надо ж так чтоб уууухххххх)))))зачем нам тут мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот же они, самые сексуальные. http://youtu.be/ZE6ytksQIN0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вот же они, самые сексуальные.connie_1.gifcurtsey.gif http://youtu.be/ZE6ytksQIN0 Тебе нравятся?Ну и вкус конечно у тебя....но дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тебе нравятся?я больше по девочкам. Но эти точно ваш размер.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 чуть не блеванул((( надо предупреждать же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я требую кнопку отвратительно..... я даже не знаю что более мерзко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Тебе нравятся?я больше по девочкам. Но эти точно ваш размер.)) От куда инфа по нашим предпочтениям?Опять тебе что-то приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хооооотя Олег очень ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 И вообще мальчики, нечего тереться в нашей девчачьей теме, если фотки свои не выкладываете хооооотя Олег очень ничего Танцуют они реально знатно, я в живую видела.Хотя "мужики" не фонтан конечно.Но шоу делают крутое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это турки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Marusichka, если про мой пост то хохлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я про клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я требую кнопку отвратительно..... я даже не знаю что более мерзко... какая содержательная песня))) You want me, You love me, You hate me… I don’t care You want me, You love me, You hate me… I don’t care и чуваки прям аще атлеты )) европа чо тут скажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Sebastien,это украинская группа:) они ещё пока не Европа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну где мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вымерли как мамонты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бредли Купер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну где мужики? звали???;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.