Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ребята, помогите мне, советом :( М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хотя я хотел сгладить обстановку, но ты меня не поняла А что делать?Против природы не попрешь,что Бог дал,то имеем,ну что делать,страшноватая я конечно Ты иногда. подумай перед тем что ты хочешь выразитьЯ на работе слишком много думаю)))Не хочу думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ребята, помогите мне, советом :( М? пишу, только не расходитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Давайте создадим конференцию в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У меня нет скайпа @YuLa1021, Яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Высокоинтеллектуальная у нас беседа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Познакомилась с МЧ, раньше он меня раздражал но потом понравился. Так вот, переписывались, шутили, смеялись, он меня приглашал в кино, но т.к. я еще не отошла от прошлых отношений (я не скажу что не хожу с другими парнями в кино, хожу) но не с теми кто мне действительно нравится, так вот меня приглашали, я сказала что подумаю. Он сказал что будет ждать и что терпеливый, потом просто переписывались. В один из дней он мне написал с претензией, таким же тоном я ему ответила, нахамили друг другу... В итоге я сожалею, а он не отвечает на мои сообщения, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Стоит встретиться и узнать друг друга в реале. А там видно будет Если ты это предложишь, он врядли откажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мы встречались в реале, сейчас он вообще ни на что не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А Возможно появилась другая. А когда она появляется-насрать на всех остальных Но это как одна из версий,не факт конечно. Смысл ему тебя дрочить если у вас даже не было отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну а как же человеческие отношения? Я просто прошу поговорить со мной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мне с телефона неудобно,но есть пару соображений по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну я не знаю всей вашей переписки. Он пошел на принцип, а потом отпала надобность в тебе. Или же сейчас он ждет когда ты прогнешься и рассыплешься в извинениях. Только не делай этого ;) он уважать еще меньше станет Не пиши,захочет - сам напишет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Уже... Но это ненадолго, нет так нет, не привыкла навязываться Юля, харе шляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я так понимаю что @lisa-isaeva, импровизирует со свое стрижкой? Иначе как объяснить её отсутствие после того как она сообщила что идёт в душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Здесь я))))Был у меня в жизни подобный случай.Я выеживалась,выеживалась пока он себе другую не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А вот нечего выеживаться,нас больше чем вас, и мы стареем медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И дальше че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А вот нечего выеживаться,нас больше чем вас, и мы стареем медленнее[/quote Я просто специфичная,а он пошлялся и обратно пришел,но уже бесполезно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ниче:) У тебя настроение пропало?:) А вот нечего выеживаться,нас больше чем вас, и мы стареем медленнее[/quote Я просто специфичная,а он пошлялся и обратно пришел,но уже бесполезно было Вплане специфичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И дальше че?Все познается в сравнении просто подожди Ниче:) У тебя настроение пропало?:) А вот нечего выеживаться,нас больше чем вас, и мы стареем медленнее[/quote Я просто специфичная,а он пошлялся и обратно пришел,но уже бесполезно было Вплане специфичная? В плане отношений,в плане выражения чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В плане охуетительная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В плане охуетительная)))Это ты кому Марусь?А вообще я конечно не знаю насколько сильно он тебе нравиться.Забей,перетерпи,даже если трудно.И все у тебя будет отлично.Ну не тебе такой красотке мужикам хвосты заносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Расслабитесь девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Девочки я спать. Сладких,долго не сидите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.