Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да не будет вам ничего,успокойтесь. Я не такой! Вы сегодня чтоли в кино собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все я тогда спать пошла((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поддержу Юлю!!! Ден((( Ну хоть что нибудь покажи!! Торс например Ден вон вам на аватарке свою лучшую часть тела показывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 На те мои, отвяньте от Дена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нене))) Эта аватарка подстать моей подписи. Че то навалилось за последний месяц,не более:))) На те мои, отвяньте от Дена Я бы купил такие:) классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Т.е. кина не будет? Хотела я написать - пошли лучше на концерт Лепса, а посмотрела - в ближайшие полгода его в Москве не будет ((( За это время много раз в кино сходим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все я тогда спать пошла((((( Правильно, иди к мужу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Т.е. кина не будет? Хотела я написать - пошли лучше на концерт Лепса, а посмотрела - в ближайшие полгода его в Москве не будет ((( За это время много раз в кино сходим ))) Он в запое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Т.е. кина не будет? Хотела я написать - пошли лучше на концерт Лепса, а посмотрела - в ближайшие полгода его в Москве не будет (((За это время много раз в кино сходим ))) Про меня не забудьтеТока не в ближайшие 2 недели Т.е. кина не будет?Хотела я написать - пошли лучше на концерт Лепса, а посмотрела - в ближайшие полгода его в Москве не будет (((За это время много раз в кино сходим ))) Он в запое?Серег ты как братюль?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тут кое-кто из клубней засветился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кино херня. Театр сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я в печали, даже торс не могут показать... Т.е. кина не будет? Хотела я написать - пошли лучше на концерт Лепса, а посмотрела - в ближайшие полгода его в Москве не будет ((( За это время много раз в кино сходим ))) Про меня не забудьте Тока не в ближайшие 2 недели Т.е. кина не будет? Хотела я написать - пошли лучше на концерт Лепса, а посмотрела - в ближайшие полгода его в Москве не будет ((( За это время много раз в кино сходим ))) Он в запое? Серег ты как братюль?:) Тебя уже не берем. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Марин,есть 1 сайт Показывают что хочешь))) Написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Свой покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это я и сама могу найти, а ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Балабол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сосите пальцы девчули.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Он в запое? Хочешь вместе выпить? Он в гастролях весь, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сосите пальцы девчули.))не вкусно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты ошибаешься Просто нельзя воспринимать всерьез то что пишут в интернете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сосите пальцы девчули.)) Чупа-чупс вкуснее Банан опасно - может оказаться с Эболой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сосите пальцы девчули.))Красавец))))Ты как всегда вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты ошибаешься Просто нельзя воспринимать всерьез то что пишут в интернете:) Слился беспонтово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Все я тогда спать пошла(((((Правильно, иди к мужу:)Не замужем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.