Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 НА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У тебя есть мужик Мы тут о культуре общаемся:) И че теперь,конец света?Я вообще то не замужем,просмотр не криминалКстати, да, Ден зубы заговаривает, давай фотку!!В кино)))Сергей,испортил настроение на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 НА!!!!! Какой то слащавый,да и стринги на мужиках не очень.А так спасибо за заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Он уйдет, я тебе обещаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Серег ты никогда стринги не мерил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 НА!!!!!Какой то слащавый,да и стринги на мужиках не очень.А так спасибо за заботуСтриптизер, там все такиеСерег ты никогда стринги не мерил?)) А ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не все,стринги по крайней мере на этом не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Была мысль однажды))) но я ее переборол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Это дело привычки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мариш,полосочка неудобная наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С какой стороны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мариш,полосочка неудобная наверное))Очень даже удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мдааа,пока сам не проверишь,не поймешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Мдааа,пока сам не проверишь,не поймешь))А мы тебе о чем,зафоткаешься нам покажешь мы заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поддержу Юлю!!!! Ден ну никого нет, давай, ломаешься как девочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я люблю когда меня уговаривают) Еще девочки,еще.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Просим,просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сколько можно!!! Уже 11 страниц!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я уже все сказал:) Мое решение не изменится:) Тем более вам федот уже дракончика показал Хорошего по немножку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Тогда ты хуже девочки)Так ломаешься прямо ващееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не говори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я тебя не люблю Это хит просто! А я качнула сейчас "Если хочешь уходи" ))) Аа-а-а-а! А Крыса-ревность, Ну и что, Шелест, Роковая любовь, Она, Вьюга, Уходи красиво, Ты опоздала, Танго разбитых сердец и много-много еще!!! А-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Поддержу Юлю!!! Ден((( Ну хоть что нибудь покажи!! Торс например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А чистые пруды,песню Талькова тоже красиво исполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я тебя не люблю Это хит просто! А я качнула сейчас "Если хочешь уходи" ))) Аа-а-а-а! А Крыса-ревность, Ну и что, Шелест, Роковая любовь, Она, Вьюга, Уходи красиво, Ты опоздала, Танго разбитых сердец и много-много еще!!! А-а-а-а!!! Т.е. кина не будет?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.