YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 И мне песни Лепса нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чернявый, у меня экран разорвало из за твоего кролика))) все увидела))) Это заяц! Я тебя не люблю Это хит просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я бы на его концерт сходил Ты наверное его вживую видела?Не видела ((Тоже на концерт хочу. Если соберешься, зови и меня Хорошо Будь осторожен!!!!!!! Это развод, они хотят увидеть твой полубокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 АлкашТы кого хотел обидеть, себя? Меня? Кролика?Отвечай не думая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я была, просто непередаваемые ощущения!!! Еще больше захотела на его концерт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Чернявый, у меня экран разорвало из за твоего кролика))) все увидела))) Ёлочку отращивай ВСё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я была, просто непередаваемые ощущения!!! Еще больше захотела на его концерт! Голос уникальный конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не завидуй! Кста, мы тут с Лисичкой в кино хотим пойти, пойдешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 АлкашТы кого хотел обидеть, себя? Меня? Кролика?Отвечай не думая!!! Лепс алкаш Шнур лучше поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Заедите за мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я была, просто непередаваемые ощущения!!! Еще больше захотела на его концерт! В прошлом году была, восторг такой же как на последнем концерте Уитни Хьюстон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты видела Уитни?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Давайте фотки красивых мужиков,развели тут ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Алкаш Ты кого хотел обидеть, себя? Меня? Кролика?Отвечай не думая!!! Лепс алкашШнур лучше поёт У него тоже была на концерте, но нет, Лепс лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У тебя есть мужик Мы тут о культуре общаемся:) АлкашТы кого хотел обидеть, себя? Меня? Кролика?Отвечай не думая!!! Лепс алкашШнур лучше поёт У него тоже была на концерте, но нет, Лепс лучше!!А я Путина видел на расстоянии 2 метра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты видела Уитни??да, это как раз ее последний концерт в Москве был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У тебя есть мужик Мы тут о культуре общаемся:) И че теперь,конец света?Я вообще то не замужем,просмотр не криминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нагуливай аппетит,кушать все равно дома будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А я Земфиру, фан зона, и просто незабываемо!!! Вороны Москвички, меня разбудили..... Блин, как вспомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Нагуливай аппетит,кушать все равно дома будешь))Я на диете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 У тебя есть мужик Мы тут о культуре общаемся:) И че теперь,конец света?Я вообще то не замужем,просмотр не криминалКстати, да, Ден зубы заговаривает, давай фотку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты знаешь как Дарк тебя ждал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Марусь вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.