ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не обязана отчитываться! вроде несложный вопрос, а такие сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ок ок)) я хочу на это посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 не обязана отчитываться! вроде несложный вопрос, а такие сложности... Как вопрос задал, такой ответ и получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 так я не отчёт просил, а кем работаешь)) ну если ты стесняешься, то не пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ждём сегодня на сафисе стишок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 так я не отчёт просил, а кем работаешь)) ну если ты стесняешься, то не пиши))) Ты прочитай еще раз как ты поставил сам вопрос) ладно! проехали! я совершенно не стесняюсь своей работы! я работаю менеджером по продажам! продаю строительную, дорожную и коммунальную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ирина, у вас веники есть? я бы взял пару.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 работаю менеджером по продажамспс за ответ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ирина, у вас веники есть? я бы взял пару.... Есть) какие модели и производители интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 привет) поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 привет) поздравляю) Привет) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ирина, у вас веники есть? я бы взял пару.... Есть) какие модели и производители интересуют? чтобы очень ответственные были за чистоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 чтобы очень ответственные были за чистоту... волна всё смоет(с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ирина, у вас веники есть? я бы взял пару....Есть) какие модели и производители интересуют?чтобы очень ответственные были за чистоту... Понятно....))) пылесос купите) он ответственнее веника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ирина, с пылесосом каждый сможет!) А вот веники вязать, это не хухры мухры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ирина, с пылесосом каждый сможет!) А вот веники вязать, это не хухры мухры.... Я вас не пойму) если вам серьезно что-то нужно, то обозначьте) или вы не знаете что вам нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пылесос мне точно не нужен) впрочем как и веники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет! добро пожаловать)) Вот нравится, когда приходят девушки и все у них есть! Даже фоток в купальнике не надо просить... Классно! Мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пылесос мне точно не нужен) впрочем как и веники) Я рада за вас! Привет! добро пожаловать)) Вот нравится, когда приходят девушки и все у них есть! Даже фоток в купальнике не надо просить... Классно! Мне нравится)) Привет) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет-привет)))) Милости просим))))))))))))))) И сразу же фото в купальнике, вот так вот правильно вливаться в компанию.....всем на заметку)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет-привет)))) Милости просим))))))))))))))) И сразу же фото в купальнике, вот так вот правильно вливаться в компанию.....всем на заметку)))))))))))))) Привет) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет) спасибо) копи-пейст?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selebration Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Привет) спасибо) копи-пейст?)))) Нет) просто из вежливости всем отвечаю) коротко и просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Коротко и просто очень даже хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 плохо это, купальника похоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.