Grishanya017 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Но тут не надо забывать где и из чего делают луки из чего и кто?Пока думаю либо lm или Мотюльи почему же?Ты че дерзкий такой? Лм отзывы хорошие. Мотюль сам юзал. Вот честно я не хочу в свою машину лить Лукойл , не верю я в наши технологии. Я не думаю что в конструкторском бюро Мазда мечтают залить Лукойл . У меня был фокус Русской сборки , поверь то ещё счастье. И на заводе ЛУКОЙЛа я думаю не лучше. Честно смешно даже купить авто за 1 млн и лить в него масло за 1000. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Grishanya017, в России это нормально) некоторые летом и на шипах ездят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Grishanya017, в России это нормально) некоторые летом и на шипах ездят Честно лучшеб не спрашивал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ты че дерзкий такой? Лм отзывы хорошие. Мотюль сам юзал. Вот честно я не хочу в свою машину лить Лукойл , не верю я в наши технологии. Я не думаю что в конструкторском бюро Мазда мечтают залить Лукойл . ты че такой ранимый? ты спросил, я спросил! против ЛМ и Мотюля ничего не имею против. иногда полезно читать мануал, т.к. маздовский скайактив не является каким то революционным и навороченным для применения супер-пупер масел, обычные допуски, при этом достаточно древние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ты че дерзкий такой? Лм отзывы хорошие. Мотюль сам юзал. Вот честно я не хочу в свою машину лить Лукойл , не верю я в наши технологии. Я не думаю что в конструкторском бюро Мазда мечтают залить Лукойл .ты че такой ранимый?ты спросил, я спросил! против ЛМ и Мотюля ничего не имею против. иногда полезно читать мануал, т.к. маздовский скайактив не является каким то революционным и навороченным для применения супер-пупер масел, обычные допуски, при этом достаточно древние. Много лишнего пишется. Мне было интересно кто что себе заливает. А по допускам я смотрел. Ты вот что себе заливаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 думаю либо lm или Мотюль правильно таки думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Ты вот что себе заливаешь ? если я все масла напишу, то кому то плохо станет. да и еще закидают ... Изменено 24 июля, 2016 пользователем Евген 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Ты вот что себе заливаешь ?если я все масла напишу, то кому то плохо станет.Ты сколько раз их менял в Матрене то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 сколько раз их менял в Матрене в Z6 хоть гуталин заливай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 думаю либо lm или Мотюль правильно таки думаешь Друг предлагает бардаль. Ценник для своих до 2000. Многие друзья в bmw взяли и вроде давольны. Но мне после видео с давидычем как то перехотелось. Хотя вроде как чисто Бельгия производитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 в Z6 хоть гуталин заливай ) ага, только смысл какой. а так, что скай, что древний, допуски те же самые, кроме некоторых вязкостей. Ты сколько раз их менял в Матрене то? за 36т.км, уже и не помню, надо смотреть. Друг предлагает бардаль. также есть супер продукты навроде купера и виндиго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 за 36т.км, уже и не помню ты канеш младес, тока зачем тебе эти хлопоты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 тока зачем тебе эти хлопоты.. да какие хлопоты, приехал на СТО 1 раз в 3 мес. и поменял, не своими же руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Я хоть и не собираюсь заливать себе Лукойл, но знаю, что это вполне хорошее масло! Думаю, зря вы так Лукойл ругаете. У меня ТО осенью, поэтому к зиме в свой Z6 залью Idemitsu Zepro Eco Medalist 0w20 Изменено 24 июля, 2016 пользователем Serg73SV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 думаю либо lm или Мотюль правильно таки думаешь Друг предлагает бардаль. Ценник для своих до 2000. Многие друзья в bmw взяли и вроде давольны. Но мне после видео с давидычем как то перехотелось. Хотя вроде как чисто Бельгия производитель сейчас теперь новый тренд, везде пентосин теперь пиарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 везде пентосин теперь пиарят или петронас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 какие хлопоты, приехал на СТО 1 раз в 3 мес. и поменял, не своими же руками дык смысол.. деньги опять же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Mr.Leo,у меня половина масел по халяве досталось, да и зарабатываю достаточно, чтобы масло менять в таком интервале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Зарабатывать и позволять это одно, а вот нарваться на паленку реально опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Зарабатывать и позволять это одно, а вот нарваться на паленку реально опасно если это мне, то не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 @Евген 48, дык прикол то в чём за 36 тыщ "117 раз" масло сменить ты ж его меняешь не потому что выработалось сродни примерки кроссовок в обувном моя нипанимать , развечто хобби ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Зарабатывать и позволять это одно, а вот нарваться на паленку реально опасно если это мне, то не понял... Нет, это я про себя и о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 ты ж его меняешь не потому что выработалось по первой да, еще бы походило 1-2т.км, сейчас нет, все вырабатывается за 5500-6000км. ильсаки, что с них взять, дохнут как мухи за 200м/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Очередное акционное масло, теперь от Лукойла, будем катать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Я уже 5 тыс.км. на нем проехал и ни чё.. Менял без промывки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.