Великий Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 ВСЁ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ну и молодетс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) LM уже шестой раз берет призовые места. Не рекламма! Изменено 29 июня, 2016 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Всегда лл лью, с самого появления марки на рынке, вполне себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 LM уже шестой раз берет призовые места. Не рекламма! и что нам дает вышепоказанный анализ с Тойоты, 185м/ч, средняя скорость 38км/ч, экспл. 2,5мес??? так можно и на Луке кататься, т.ч. ваще не показатель. Ликви хорошее масло, только за имя дохрена накручивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Пользую какраз СпэшлТэк такой зы: Люк может и можно пользовать на древних атмо, на осовремененных типа Tsi & Sky увольте вопрос даже не в самой структуре масла, а в осмыслении русского косячного менталитета и немалой вероятности "ошибки" при производстве, розливе, доставке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 вопрос даже не в самой структуре масла, а в осмыслении русского косячного менталитета и немалой вероятности "ошибки" при производстве, розливе, доставке что никак не относится к указанному мною производителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Где участвуют руки соотечественников, еще как относится мнение не навязываю лейте чо хотите, ну ) только поговорку про "кроилово и попадалово" еще никому не удавалось опровергнуть А вобще сегодня праздник ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Где участвуют руки соотечественников, еще как относится ну хорош, самому то не смешно... только поговорку про "кроилово и попадалово" еще никому не удавалось опровергнуть примеры в студию, с попадаловым от Лука... п.с. .ля, я забыл, что я ушел, до скорых встреч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 смешно делать вид, что не слышал не сталкивался с косяпорством соотечественников подожду опровергающих лучше фактов авось дождусь зы: бывал на предприятиях Кстова и Дзержинска, не нужно мне рассказывать про "эталонность" российских нефте и хим.заводов да и сам работаю в одном из холдингов росс.хим.прома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 смешно делать вид, что не слышал не сталкивался с косяпорством соотечественников извини, да, слышал, сборка Мазда-6 и Мазда СХ-5, сцуко руки оторвать этим гондурасам. подожду опровергающих лучше фактов авось дождусь подожду вместе с тобой. зы: бывал на предприятиях Кстова и Дзержинска, не нужно мне рассказывать про "эталонность" российских нефте и хим.заводов да и сам работаю в одном из холдингов росс.хим.прома не бывал, не знаю, не работаю, сплю спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Поменял сегодня масло, тормозуху, фильтра. Залил идемитсу эко медалист 0-w20. И вот что меня прикололо так это свечи, по сравнению с отечественным автопромом они такие маленькие. Да еще многие писали про налет на свечах, так вот он стирается пальцем, не знаю так должно быть или нет х.з. Их пока не стал менять. Оказывается поменять масло проще паренной репы, ничего сложного нет, также и со свечами и с тормозухой тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Тормозную жидкость какую лили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 тотал дот4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Ребят а что думаете о bardahl? Многие знакомые на него перешли. Но ценник высоковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ребят а что думаете о bardahl? ооо, это вообще можно отдельную тему создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Ребят а что думаете о bardahl?ооо, это вообще можно отдельную тему создаватьНе много не понял твой ответ. У меня несколько знакомых на не плохих автомобилях перешли на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Grishanya017, обычно что в клубе пиарят за деньги (проталкивают чью-нить контору, то и продвигают так и с бардалем этим на вагоклубах некоторых))) масло как масло, как все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Grishanya017, обычно что в клубе пиарят за деньги (проталкивают чью-нить контору, то и продвигают так и с бардалем этим на вагоклубах некоторых))) масло как масло, как все Ну это понятно) особенно после видео с давидычем. Просто в теме миллион страниц, а толком не понятно что в 1,5 залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Лукойл залей, то которое по специфике подходит, не прогадаешь.. Только покупай на лукойловской заправке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Лукойл залей, то которое по специфике подходит, не прогадаешь.. Только покупай на лукойловской заправкеНе знаю. Я Лукойл в тазы даже не лил, стремно как то. Пока думаю либо lm или Мотюль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Не знаю. Я Лукойл в тазы даже не лил, стремно как то. Пока думаю либо lm или Мотюль Дело твоё конечно, и решение принимать только тебе, лично я перешёл на лукойл, потому что мне как то боязно нарваться на палёнку, а такое недорогое масло на вряд ли будут потделывать, тем более меньше риск, если берёш у сетевиков, лично я сразу на заправках беру все жидкости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Не знаю. Я Лукойл в тазы даже не лил, стремно как то. Пока думаю либо lm или Мотюль Дело твоё конечно, и решение принимать только тебе, лично я перешёл на лукойл, потому что мне как то боязно нарваться на палёнку, а такое недорогое масло на вряд ли будут потделывать, тем более меньше риск, если берёш у сетевиков, лично я сразу на заправках беру все жидкостиЛогика есть в твоих словах. Но тут не надо забывать где и из чего делают лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 И это тоже конечно правда, но для меня это из меньших зол, тем более у меня годовой пробег не большой, вот сейчас я уже накатал чуть меньше 5 тыс. км. на лукойле, думаю когда маслу будет уже год на вряд ли пробег превысит 7 тыс. км., а за маслом я конечно же послеживаю и перешёл я на него только из-за того что реально боюсь нарваться на паленку, есть ещё вариант покупать масло 0w20, его трудне потделать, и если что, то паленку сразу будет заметно, но его ценник всё равно отпугивает, там почти 4500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Но тут не надо забывать где и из чего делают лук и из чего и кто? Пока думаю либо lm или Мотюль и почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.