Перейти к содержанию

Все про масла для Mazda 3 SkyActiv (G3). Обсуждаем, спрашиваем, делимся опытом.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

post-98753-0-44351700-1467219723_thumb.pngpost-98753-0-30960500-1467219749_thumb.pngpost-98753-0-18712600-1467219768_thumb.png

LM уже шестой раз берет призовые места. Не рекламма!

Изменено пользователем kazorik

LM уже шестой раз берет призовые места. Не рекламма!

и что нам дает вышепоказанный анализ с Тойоты, 185м/ч, средняя скорость 38км/ч, экспл. 2,5мес???

так можно и на Луке кататься, т.ч. ваще не показатель.

Ликви хорошее масло, только за имя дохрена накручивают.

Пользую какраз СпэшлТэк такой

зы: Люк может и можно пользовать на древних атмо, на осовремененных типа Tsi & Sky увольте

вопрос даже не в самой структуре масла, а в осмыслении русского косячного менталитета и немалой вероятности "ошибки" при производстве, розливе, доставке :)

вопрос даже не в самой структуре масла, а в осмыслении русского косячного менталитета и немалой вероятности "ошибки" при производстве, розливе, доставке

что никак не относится к указанному мною производителю.

Где участвуют руки соотечественников, еще как относится

мнение не навязываю

лейте чо хотите, ну )

только поговорку про "кроилово и попадалово" еще никому не удавалось опровергнуть

А вобще сегодня праздник ;)

Где участвуют руки соотечественников, еще как относится

ну хорош, самому то не смешно...

только поговорку про "кроилово и попадалово" еще никому не удавалось опровергнуть

примеры в студию, с попадаловым от Лука...

п.с. .ля, я забыл, что я ушел, до скорых встреч...friends.gif

смешно делать вид, что не слышал не сталкивался с косяпорством соотечественников

подожду опровергающих лучше фактов

авось дождусь

зы: бывал на предприятиях Кстова и Дзержинска, не нужно мне рассказывать про "эталонность" российских нефте и хим.заводов

да и сам работаю в одном из холдингов росс.хим.прома

смешно делать вид, что не слышал не сталкивался с косяпорством соотечественников

извини, да, слышал, сборка Мазда-6 и Мазда СХ-5, сцуко руки оторвать этим гондурасам.

подожду опровергающих лучше фактов авось дождусь

подожду вместе с тобой.

зы: бывал на предприятиях Кстова и Дзержинска, не нужно мне рассказывать про "эталонность" российских нефте и хим.заводов да и сам работаю в одном из холдингов росс.хим.прома

не бывал, не знаю, не работаю, сплю спокойно.

Поменял сегодня масло, тормозуху, фильтра. Залил идемитсу эко медалист 0-w20. И вот что меня прикололо так это свечи, по сравнению с отечественным автопромом они такие маленькие. Да еще многие писали про налет на свечах, так вот он стирается пальцем, не знаю так должно быть или нет х.з. Их пока не стал менять. Оказывается поменять масло проще паренной репы, ничего сложного нет, также и со свечами и с тормозухой тоже.

• 2 недели спустя...

Ребят а что думаете о bardahl?

ооо, это вообще можно отдельную тему создаватьrussian_roulette.gif
Не много не понял твой ответ. У меня несколько знакомых на не плохих автомобилях перешли на него.

@Grishanya017,

обычно что в клубе пиарят за деньги (проталкивают чью-нить контору, то и продвигают

так и с бардалем этим на вагоклубах некоторых))) 

масло как масло, как все

@Grishanya017,

обычно что в клубе пиарят за деньги (проталкивают чью-нить контору, то и продвигают

так и с бардалем этим на вагоклубах некоторых)))

масло как масло, как все

Ну это понятно) особенно после видео с давидычем. Просто в теме миллион страниц, а толком не понятно что в 1,5 залить.

Лукойл залей, то которое по специфике подходит, не прогадаешь.. Только покупай на лукойловской заправке

Лукойл залей, то которое по специфике подходит, не прогадаешь.. Только покупай на лукойловской заправке

Не знаю. Я Лукойл в тазы даже не лил, стремно как то. Пока думаю либо lm или Мотюль

Не знаю. Я Лукойл в тазы даже не лил, стремно как то. Пока думаю либо lm или Мотюль

Дело твоё конечно, и решение принимать только тебе, лично я перешёл на лукойл, потому что мне как то боязно нарваться на палёнку, а такое недорогое масло на вряд ли будут потделывать, тем более меньше риск, если берёш у сетевиков, лично я сразу на заправках беру все жидкости

Дело твоё конечно, и решение принимать только тебе, лично я перешёл на лукойл, потому что мне как то боязно нарваться на палёнку, а такое недорогое масло на вряд ли будут потделывать, тем более меньше риск, если берёш у сетевиков, лично я сразу на заправках беру все жидкости
Логика есть в твоих словах. Но тут не надо забывать где и из чего делают лук

И это тоже конечно правда, но для меня это из меньших зол, тем более у меня годовой пробег не большой, вот сейчас я уже накатал чуть меньше 5 тыс. км. на лукойле, думаю когда маслу будет уже год на вряд ли пробег превысит 7 тыс. км., а за маслом я конечно же послеживаю и перешёл я на него только из-за того что реально боюсь нарваться на паленку, есть ещё вариант покупать масло 0w20, его трудне потделать, и если что, то паленку сразу будет заметно, но его ценник всё равно отпугивает, там почти 4500 руб.

Но тут не надо забывать где и из чего делают лук

и из чего и кто?

Пока думаю либо lm или Мотюль

и почему же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...