*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Этим летом лукойл буду лить тридцаткуНе ну как то Лукойл сцыкотно лить ) Не... сцыкотно лить паленку, коль такого у нас на валом.. Я как то залил было маздовское оригинальное 5W30, так оно чеоез 2 тыс. км. почернело, потом снова залил 0W20, машина поехала. Вот либо в конце мая, либо в начале июня буду заливать ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-30, буду брать на лукойловской заправке у нас в городе, объязательно постараюсь сделать фотоотчет, да и ощущениями поделюсь. А так я почитал на этикетке лукойловского масла и в мануале нашей мазды, там по допускам всё сходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 склоняюсь к 5w30 а по фирме что посоветуешь? вот на эту тему не стану советовать зы: раньше ты лил хорошее масло ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 склоняюсь к 5w30 а по фирме что посоветуешь? вот на эту тему не стану советовать зы: раньше ты лил хорошее масло ;) Пока подожду по мониторю ветку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Всем привет, сегодня залил масло ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-30, и по ощущениям стало как будто на 15 лошадей мощнее, по управляемости как на 18-х катках и стала экономичнее аж на целых три литра!!! Шучу конечно, масло как масло, не хуже и не лучше других, мне залили всю 4-х литровую канистру, и по уровню щупа стало почти на максимум, считаю это много, откачал шприцом и системой из под капельницы чуть чуть.. Поезжу немного, сгоняю в отпуск и отпишусь, чё с моим скай активным движком стало или не стало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 https://youtu.be/7cnveg4bhq8 Для любителей пообсуждать подобные видео. Наслаждайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 https://youtu.be/7cnveg4bhq8 Для любителей пообсуждать подобные видео. Наслаждайтесь! да когда же это закончится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Всем ненавистникам 0-20, очередной вброс от меня по маслу, пример минимального износа на двадцатке. http://www.oil-club.ru/forum/topic/23824-wolf-ecotech-0w-20-fe-otrabotka-na-mazda-3-posle-5400km/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 сюрано не стану лить дваццатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 сюрано не стану лить дваццатку никто и не заставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Парни вопросик, у меня подходит время ТО, так вот - кто себе в машину заливал масло идемитсу медалист 0-w20, как мотор ведет себя после заправки таким маслом и чем оно лучше маздовской декселии супра 0-w20. И еще заходил на екзист чтоб посмотреть цены на масла и заметил вот, что масло идемитсу в литровой бутылке отличается по описанию от 4-х литровой и страна производитель у литрухи Япония, а 4-х вообще не указано кто производит. Изменено 29 мая, 2016 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Парни вопросик, у меня подходит время ТО, так вот - кто себе в машину заливал масло идемитсу медалист 0-w20, как мотор ведет себя после заправки таким маслом и чем оно лучше маздовской декселии супра 0-w20. И еще заходил на екзист чтоб посмотреть цены на масла и заметил вот, что масло идемитсу в литровой бутылке отличается по описанию от 4-х литровой и страна производитель у литрухи Япония, а 4-х вообще не указано кто производит. Разницы ни какой, мотор как вёл себя так и ведёт. Иногда только орёт что-то по японски, если оборотов навалить больше 6000, а так как я японский не знаю, то просто не обращаю внимания. Ощутима только разница в цене: Декселия 5 литров - около 3900 руб Идемитсу 4 литра - 2300 руб Т.е. Декселия стоит как полтора Идемитсу. На замену вполне хватает канистры 4 литра. Хоть и сказано, что объём масла 4,2 литра, но если заливать 4,2 литра масла - то это будет по самую верхнюю риску на щупе. Так что заливай 4 литра - этого вполне достаточно. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Kotofey_1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я себе всю Лукойловскую канистру залил в движок, масла по самую верхнюю границу на щупе, приехал в гараж, откачал грамм двести, вроде стало чуть больше середины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 заливай 4 литра - этого вполне достаточно да, это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 так вот - кто себе в машину заливал масло идемитсу медалист 0-w20, как мотор ведет себя после заправки таким маслом и чем оно лучше маздовской декселии супра 0-w20. да ни чем, 0-20 от мазды-тоталя лучше, чем зелень японская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Парни вопросик, у меня подходит время ТО, так вот - кто себе в машину заливал масло идемитсу медалист 0-w20, как мотор ведет себя после заправки таким маслом и чем оно лучше маздовской декселии супра 0-w20. И еще заходил на екзист чтоб посмотреть цены на масла и заметил вот, что масло идемитсу в литровой бутылке отличается по описанию от 4-х литровой и страна производитель у литрухи Япония, а 4-х вообще не указано кто производит. Я заливал Идемитсу Эко Медалист 0/20 на пробеге 5 тыс. Зашло 4 литра под верхнюю метку на щупе , мотор 1,5. По ощущениям после заводского масла движок стал тише однозначно, расход тоже снизился немного. На канистре было указано что произведено в Японии. Брал в Масленке на Ростовском напротив молотка. Они берут у оф представителя Идемитсу в крае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Парни вопросик, у меня подходит время ТО, так вот - кто себе в машину заливал масло идемитсу медалист 0-w20, как мотор ведет себя после заправки таким маслом и чем оно лучше маздовской декселии супра 0-w20. И еще заходил на екзист чтоб посмотреть цены на масла и заметил вот, что масло идемитсу в литровой бутылке отличается по описанию от 4-х литровой и страна производитель у литрухи Япония, а 4-х вообще не указано кто производит. Я заливал Идемитсу Эко Медалист 0/20 на пробеге 5 тыс. Зашло 4 литра под верхнюю метку на щупе , мотор 1,5. По ощущениям после заводского масла движок стал тише однозначно, расход тоже снизился немного. На канистре было указано что произведено в Японии. Брал в Масленке на Ростовском напротив молотка. Они берут у оф представителя Идемитсу в крае ок понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 та дам, Mazda Original oil 0W20 supra для скайактива http://www.oil-club.ru/forum/topic/21293-mazda-original-oil-supra-0w-20-svezhee/ короче, тупо Идемицу и даже Идемицу покруче. Не стоит благодарности @Mr.Leo,при одинаковой цене, идемицу поинтереснее. . да ни чем, 0-20 от мазды-тоталя лучше, чем зелень японская. По ходу политика партии сменилась, сначала масло №1 лучше масла №2, потом ВДРУГ, нет масло №2 лучше масла №1. Ну да ни чего страшного, главное делать свои заявления так как будто это истинна последней инстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 По ходу политика партии сменилась сцуко, даже поржать не дадут люди не хотят даже тему читать, только одно спрашивают, "а это лучше чем то?" ну а по поводу Оригинала 0-20 и Идемицу 0-20, если вопрос цены не стоит, то я бы взял и то, и то на пробу. как и говорил "надо катать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocafred Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 тоже раньше склонялся в скайактив лить 0w20 , но почитал статейки и понял что двадцатка это бодяга для пущей экологии и экономичности. месяц назад на ТО залил 0w20 , на след. ТО перейду на 5w30 . перешел бы раньше осенью, но как никак вязкая двадцатка для суровых сибирской зимы лишней не будет, поэтому зиму с ней проезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 48 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 но почитал статейки и понял что двадцатка это бодяга для пущей экологии и экономичности. правильно, надо гуталином запасаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Парни вот вам для сведения http://martin.livejournal.com/437636.html и http://news.drom.ru/38314.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну ты и боянить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Парни вопросик, у меня подходит время ТО, так вот - кто себе в машину заливал масло идемитсу медалист 0-w20, как мотор ведет себя после заправки таким маслом и чем оно лучше маздовской декселии супра 0-w20. И еще заходил на екзист чтоб посмотреть цены на масла и заметил вот, что масло идемитсу в литровой бутылке отличается по описанию от 4-х литровой и страна производитель у литрухи Япония, а 4-х вообще не указано кто производить Лью идемитцу уже второй раз . На 7500 и 15000 км. Масло как масло. Как написали выше разница в цене. Заливаю всю канистру 4 литра . Уровень нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 А у меня если всю 4-х литровую канистру залить то уровень будет на максимуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.