davka Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давид, а финал после этой игры или будут еще предварительные? Предварительных ( отборочных) игр всего будет 4 в это воскресенье будет только вторая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Давид, а финал после этой игры или будут еще предварительные? Предварительных ( отборочных) игр всего будет 4 в это воскресенье будет только вторая игра! о как... Активность слабовата... Чтоб хватило команд на финал.... Нужно расформировывать проигравшие и на их основе создавать новые(ИМХО)!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну на данный момент 5 команд нужно еще две и будет кворум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Готов поучаствовать, кто возьмет меня в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ребят, много одиночек, может кто-то , самый смелый, организует уже команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ребят, много одиночек, может кто-то , самый смелый, организует уже команду? я жду ответа взяли ли меня в итоге в команду...если нет,готова создать свою ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Создавай! Так будет эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Создавай! Так будет эффективнее понимаю,что эффективнее.но вдруг человек уже взял меня в команду,подал заявку,а я его "прокачу"?в личку вчера днем написала ему,пока не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Друзья, сегодня вторая игра! Всем командам убедительная просьба приехать без опазданий. Всем одиночкам тоже советую приехать. Соберем команду на месте. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Начало в 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Да, Олесь) лучше пораньше быть) ЖенСовет тоже будет) всем до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Еще две команды вышли в финал! Мои поздравления. Едем дальше. Игра #3 состоится 23 ноября! Формируем команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо за игру!! Очень увлекательно и интересно!! Так надо чаще встречаться )) Пс - а кто запомнил где смотреть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 https://www.facebook.com/pages/PUB-QUIZ/545331852241991?fref=ts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну йёо моё, снова не будет в мск на 23-е число ((( лллллажа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Там после еще игра будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо за прекрасный вечер и такую интересную игру)) Отдельное спасибо команде 3.14)) с удовольствием поучаствую еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 всем спасибо! игра супер) интересно! народу вчера было очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо за прекрасный вечер и такую интересную игру)) Отдельное спасибо команде 3.14)) с удовольствием поучаствую еще))) Ни за что бы тебя по нику не нашла)) Взаимное спасибо) Мы играем до победного))) И все-таки крутая идея с этой игрой. Спасибо организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прям заинтриговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochkina Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо за прекрасный вечер и такую интересную игру)) Отдельное спасибо команде 3.14)) с удовольствием поучаствую еще))) Ни за что бы тебя по нику не нашла))Взаимное спасибо) Мы играем до победного))) И все-таки крутая идея с этой игрой. Спасибо организаторам. да уж выдумала так выдумала))) через игру буду обязательно с вами, если возьмете)) 23, к сожалению, в Москве меня не будет. Поболею за вас мысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прям заинтриговалиА я звала тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Прям заинтриговалиА я звала тебяНЕ МОГ Я ВЧЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не кричи давай))) Я хорошо слышу в ожидании рыбы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 23 ноября пройдет игра №3! Друзья, не забывайте отправлять командные списки. Это предпоследная отборочная игра перед финалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.