Jet81 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Могу попробовать. Но у меня образование 3 класса и iq 26 единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И я хочу,но я не маздавод((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Могу попробовать. Но у меня образование 3 класса и iq 26 единиц.думаю у остальных не больше, у меня так точно столько же.И я хочу,но я не маздавод(((думаешь птс будут требовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 жаль что только маздоводы, поучаствовал бы, есть предложение( Нина поддержи) соберем команду не маздоводов 1. Benitez 2. Kiss-a 3. CHГ 4. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 жаль что только маздоводы, поучаствовал бы, есть предложение( Нина поддержи) соберем команду не маздоводов 1. Benitez 2. Kiss-a 3. CHГ Джета пиши к нам)))Или у него есть Мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Друзья, В каждом этапе играет 6 команд по 5 человек. Этапы проходить будут каждые две недели. Так что, формируем команды и на будущие этапы! Думаю главный приз- отличная мотивация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Друзья, В каждом этапе играет 6 команд по 5 человек. Этапы проходить будут каждые две недели. Блин... Я хочу, но в ноябре укачу в отпуск... И получиться, что подведу своим отсутсвием команду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Друзья, В каждом этапе играет 6 команд по 5 человек. Этапы проходить будут каждые две недели. Блин... Я хочу, но в ноябре укачу в отпуск... И получиться, что подведу своим отсутсвием команду (((Так вроде есть места и на бой 19 окт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А можно как вариант Мазду в аренду взять на эти дни?Соответственно свидетельство о регистрации на Мазду будет в наличии!Или быть владельцем Мазды подразумевает быть именно собственником данного авто? Поучаствовать хочется но увы Мазды не было никогда:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Раф без обид но я в другую команду хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 К кому бы попроситься?!))) я же глупышка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Раф без обид но я в другую команду хочу. к нам конечно? )))) ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Друзья, В каждом этапе играет 6 команд по 5 человек. Этапы проходить будут каждые две недели. Блин... Я хочу, но в ноябре укачу в отпуск... И получиться, что подведу своим отсутствием команду (((Так вроде есть места и на бой 19 окт А вдруг, точнее когда мы всех "порвем" и перейдем на следующий этап/уровень? Вторая команда 1. Zloivitalik 2. Jenny 3. ??? 4. ??? 5. ??? Женечка, можно я к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Раф без обид но я в другую команду хочу.Ноу проблем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 интересненько..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 К кому бы попроситься?!))) я же глупышка))) Микс, давай со мной! Меня никто не берёт! - сделаем свою команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 , меня тоже не берут((( А ты умная?))) а то я то могу тупить))) Или пойдем к Злюке с Жекой проситься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Раф без обид но я в другую команду хочу.К нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 К кому бы попроситься?!))) я же глупышка))) Микс, давай со мной! Меня никто не берёт! - сделаем свою команду! И меня возьмите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @anyfomi,а ты умная?))) А то мы можем тупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 @anyfomi,а ты умная?))) А то мы можем тупить))) Ну я как бы затрудняюсь ответить на данный вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Надо узнать про утешительный приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Надо узнать про утешительный приз))) Точно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ну тогда уж и меня приютите, я очки могу одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.